GSCCC 西雅图中华商会周三晚在康乐酒家举行春节联欢晚宴欢喜庆新年。晚宴有三百多人参与,真可谓冠盖云集,囊括政商界名流,不分中外,共襄盛举。

西雅图中华商会周三晚在康乐酒家举行春节联欢晚宴欢喜庆新年。晚宴有三百多人参与,真可谓冠盖云集,囊括政商界名流,不分中外,共襄盛举。

商会主席彭成俊一开始便以好彩头的祝福开场,另外,Bellevue市长Don Davidson在致词中表示,Bellevue的市区开发,有许多华人相继给予协助,对于亚裔人士感念在心,州长亦派代表Julien Loh到场祝贺,并期许未来大中华地区及美国之经贸关系能更加紧密,此外,台北经文处廖东周处长亦到场致词,他表示,未来大中华市场及美国之间的交流日渐频繁是可预期的,并期许双方在互惠基础上增进交流。

数百人参与该盛会,将原本宽敞的康乐酒家,挤得水泄不通。而华裔小姐们在川流不息的人群中,发售彩券。梁文辉师傅带领醒狮团,舞龙舞狮的开场,吸引众人目光。接着,一曲美国国歌,将所有人从东方世界中唤醒,起立致敬。之后,众人便享用中华商会和康乐酒家韦经绚大师精心筹备的10道喜庆佳肴,喧喧嚷嚷的晚餐,让这场盛宴,更突显春节的喜庆,也抚平游子的思乡之情。

晚宴赞助商包括各大中外企业组织,和各种慈善事业,他们为晚宴贡献良多,十分感谢。而中华商会立会宗旨,在于协助侨胞拓展视野,与当地接轨,并为西雅图商贸发展联盟咨询委员会及华盛顿州中国交流协会,每年一度的新年活动、青年大使计画及华商小姐奖学金计画更突显其教育年轻学子的不遗余力。

宴会上商业领导上台与会嘉宾敬酒祝贺新年,恭贺大家新年好运,虎年生风,事业兴旺,同时还给社区做出贡献的谭锡麟先生颁发终生成就奖,以示鼓励,受到大家热烈掌声赞扬,宴会在欢乐祥和中结束。

GSCCC

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here