women2 西雅圖中華婦女會迎新會午宴將於3月7日在Bellevue Hilton 舉行。節目的主題是“薪火相傳,融合中西”。

西雅圖中華婦女會迎新會午宴將於3月7日在Bellevue Hilton 舉行。節目的主題是“薪火相傳,融合中西”。以輕快的歌聲和舞姿,細訴中國婦女飄洋過海到新大陸的歷程。有東方的古典歌舞,也有西方的現代嘻哈。更有幾位年輕的朋友加入該會的表演行列!五個小品串成一個中華婦女多彩多姿的故事。節目將以中文為主,英文為輔。歡迎來參加這個迎新餐會。更希望能邀請新朋友和年輕的朋友一起來共渡一個輕鬆歡樂的下午!

  日期: 三月七日星期天
時間: 上午十一時至下午三時
地點: Bellevue Hilton – 300 112th Ave SE., Bellevue, WA 98004
票價: 會員每人25元 & 非會員每人28元
聯絡: 王慧容 Helen Wang (425) 562-0270, 蘇美瑛 May Su (425) 391-1106

women2

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here