women2 西雅图中华妇女会迎新会午宴将于3月7日在Bellevue Hilton 举行。节目的主题是“薪火相传,融合中西”。

西雅图中华妇女会迎新会午宴将于3月7日在Bellevue Hilton 举行。节目的主题是“薪火相传,融合中西”。以轻快的歌声和舞姿,细诉中国妇女飘洋过海到新大陆的历程。有东方的古典歌舞,也有西方的现代嘻哈。更有几位年轻的朋友加入该会的表演行列!五个小品串成一个中华妇女多彩多姿的故事。节目将以中文为主,英文为辅。欢迎来参加这个迎新餐会。更希望能邀请新朋友和年轻的朋友一起来共渡一个轻松欢乐的下午!

  日期: 三月七日星期天
时间: 上午十一时至下午三时
地点: Bellevue Hilton – 300 112th Ave SE., Bellevue, WA 98004
票价: 会员每人25元 & 非会员每人28元
联络: 王慧容 Helen Wang (425) 562-0270, 苏美瑛 May Su (425) 391-1106

women2

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here