2010年要如何擺設家具,讓你幸福一整年? 請看星座達人希斯莉怎麼說!

牡羊座:銀白色系改善家庭關係

已經有近兩年時間在事業上遇到波折的牧羊座,今年轉而在家庭、婚姻關係上會遇到一些壓力,可以在居家北方,擺放些銀白色系傢具,或者銀製品、珍珠,幫助改善頗為緊張家庭、婚姻關係。

金牛座:黃金飾品招好運

今年大致運勢不錯,特別是木星在交友宮,可多認識朋友增進好運,如果職業是業務,更可多開發結識雙魚座,提升自我信心。建議居家空間擺置,動線規劃要清楚,雜物不要亂放,害自己絆倒跌傷。或是住家東北方位陳設黃色系、黃金、琥珀類飾品,有助於招來好運。

雙子座:綠色系擋愛情波折

木星進入事業宮,今年雙子座的事業運轉強,不僅有貴人拔擢,有更上一層樓的機會,在愛情與投資運上易有波折。建議在居家改造時,於西南方位多陳設綠色系家具,或鎳製、黃玉類裝飾品。

巨蟹座:陳設百合花求夫妻好合

巨蟹座今年是夫妻感情較為不合的一年,容易彼此猜忌鬥嘴,使家庭關係壟罩在低氣壓中,不過二月之後,慢慢能化解這股低潮運勢。建議居家西方,可在陳設些百合花、淡藍色傢具、銅製、珊瑚飾品求好合。

獅子座:暗紅家具走偏財

上半年因為火星在本命宮,容易急躁,切記三思後行。如果想求更好的運勢,住家東北方,擺置暗紅色系的家具,或是鋼製品、紅碧玉飾品都不錯。

處女座:紫色系平借貸紛擾

整體來說,今年配偶運、家庭運都不錯,也可能有置產、整修居家的機會,只不過財運上頗受波折,因為借貸宮位有所紛擾,所以在金錢運用上,或是同他人借貸都得多加考量,以完善財務規劃做後盾。想改善提升運勢,建議住家東南方位擺放紫色系家具,或錫製品、紫水晶類飾品。

天秤座:褐色帶來正面能量

天秤座會因為家庭紛擾,讓自己承受較大壓力,所幸有配偶、部屬或同事的包容與幫助,以及健康運勢不錯,建議用身心的健康態度,來面對所遇到的不好事情。建議可於住家南方,挑選些深褐色家具,或是原礦、土耳其石等飾品,替自己招來正面能量與好運。

天蠍座:水藍色防小人暗算

今年愛情運相當好,但是因為土星在小人宮,要注意暗中有小人計算,此時可藉由居家西北方擺放水藍色家具,或鋁製品、藍寶石飾品化解傷害。

射手座:魚缸改善家宅運

木星進入家庭宮的一年,所以家宅運上頗佳,像是想搬家、大幅改造居家都是不錯的時機,更可望藉由環境的改變替自己招來好運。特別因為愛情、財運方面運勢較為不好,所以不防透過居家陳設的改變。建議改造時,西北方位置可選擇藍綠色家具陳設,也不妨養魚缸或擺置綠玉類飾品。

摩羯座:東方紅驅趕低氣壓

今年壓力頗大的魔羯座,受到土星在事業宮的影響,升遷會有所阻擾,建議改多與老同學見面聊天,搞不好有新的合作機會。至於居家陳設上,建議可於東方位選擇紅色系家具,或是鐵製品、紅瑪瑙等飾品加以改運。

水瓶座:淺黃色守住房地產

今年可以說是水瓶座財運相當不錯的一年,因為木星就在財帛宮裡,不妨將所得多投資在房地產上,透過流動財轉換成不動產的舉止,守住所賺的錢財。但夫妻可能相處不睦,建議主臥房可透過柔和色系的配置,增加和諧度,另外,東南方位也可改放置淺黃色系家具傢俬或銅製品、白玉飾品。

雙魚座:黃色強化運勢能量

木星在本命宮的雙魚座,可以說是今年的幸運星,自信心增強,今年會看到以往的辛苦努力有所回報,不過財運上還是得謹慎些,不宜大意。想提升更強的運勢能量,可以在住家西南方,擺置黃色系家具,或是有斑紋的物品,或是綠玉類飾品。

 

 

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here