承接著農曆新年的節日喜慶氣氛,大華超級市場為您帶來日本美食和風。

承接著農曆新年的節日喜慶氣氛,大華超級市場為您帶來日本美食和風。

從三月五日至十八日,大華超市聯同多個日本食品廠商及代理商,全力為您帶來一系列精彩豐富的日式食品及商品。並在西雅圖兩家分店同時舉行免費試吃活動,更有多個試吃攤位任您細意品嚐。多款甜點小吃、日式煎餃、道地拉麵、便當及味道獨特的飲品等數不勝數,歡迎大家蒞臨參觀選購和品嘗您所喜愛的日本美食。

重點推介有:
特式零食及飲品
日式零食一向廣受顧客們的追捧,由多個日本食品廠商從日本引入了多款健康零食。以米及精選黃豆製成風味獨特的脆片蝦條,海苔米果,絕對是代替薯片的健康選擇。

海綿蛋糕:軟綿可口味道濃郁有芝士味、黑糖味、巧克力和布丁味四種,加上喝一瓶彈珠汽水,是小朋友的最愛,有橘子、草莓及原味等多款口味任您選擇。

和風麵食及醬油
日本以製造最優質及美味的麵食而馳名,用蕎麥粉做的麵條就叫做蕎麥麵,用麵粉做的麵條就叫做烏龍麵,這兩种麵食在日本最爲普及。

為方便顧客食用,特別設有便攜式包裝,並內附湯包,凍食或熱食皆可,令烹調麵食變得更輕鬆。嗜吃拉麵的朋友,可在大華超市內找到一系列來自日本不同地區和品牌的即食麵、粉絲及烏冬和拉麵,讓你在家中都可隨時泡一碗地道的日式湯麵。另一款和風麵食是明星中華三味麵,這品牌一向已為人所熟悉,而此款中華三味麵的湯底是依照中國各地傳統風味製成,麵質較一般即食麵有彈性。共有四款口味﹕四川豆板醬味、擔擔麵芝麻醬、廣東風XO醬油味及北京海鮮鹽味以供選擇。

日本菜素以簡單細緻及著重原味見稱,而日式醬料就能充份表現傳統日式美食的風格。萬字牌醬油這一品牌已是家喻戶曉了,分別是:有機濃口、有機淡口及減鹽口味;信譽超卓,絕對值得信賴。萬字牌多款燒烤醬也是燒烤肉類不可缺少的最佳搭檔。除了以上介紹的產品之外,還有一種值得推薦的產品是:馳名日本暢銷世界的日本清酒。喝清酒是日本人日常生活中的一部分,不論是進餐或與親朋戚友聚首一堂,日本清酒都必不可少。大華超市為您介紹:純米大吟釀清酒及松竹梅純米漿清酒,此米酒擁有濃郁芳香的大米香味,冷飲或熱燙各具特色,不妨一試。

大華超級市場期待您的光臨惠顧。查詢這次活動詳情,請親臨大華超市各分店,或瀏覽網址: 99ranch.com

 

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here