lai 39歲的黎姿下嫁53歲富商馬廷強一年,其間屢傳有喜,可惜每次都是假消息。據港媒消息,近日樂易玲證實黎姿確實有喜了,懷孕三個半月,預産期9月且是雙胞胎。此前傳黎姿是靠「胚胎植入」方式人工受孕,近日則被爆原來是在生仔聖手何永超醫生的指導下,定期注射「超級排卵針」,終在聖誕補度蜜月期間成功懷孕。

39歲的黎姿下嫁53歲富商馬廷強一年,其間屢傳有喜,可惜每次都是假消息。據港媒消息,近日樂易玲證實黎姿確實有喜了,懷孕三個半月,預産期9月且是雙胞胎。此前傳黎姿是靠「胚胎植入」方式人工受孕,近日則被爆原來是在生仔聖手何永超醫生的指導下,定期注射「超級排卵針」,終在聖誕補度蜜月期間成功懷孕。

黎姿自出嫁後孕事一直是外界關注的焦點,每次出行總成為媒體鏡頭的寵兒,但近幾個月卻極少見佳人露面。上周四,與黎姿情同姐妹的無線高層樂易玲出席活動時親口證實黎姿懷孕,但拒絶透露她到底懷孕多久及是否懷雙胞胎,只說:「已經過了『小氣期』(3個月),現在很好,肚子微凸,不是很大。」不過,黎姿的密友則透露她的確懷有雙胞胎,目前已經三個半月,且害喜情況嚴重,「頭兩個月黎姿嘔得很厲害,一直沒有回美容診所,街也不上了,那麼愛美的人,竟然連頭髮都不去剪。」原來聖誕期間黎姿夫婦到意法等地旅遊補度蜜月,當時仍不知造人成功,返港後不久黎姿開始感到不適,有一天竟嘔吐嚴重暈倒在廁所,被送往醫院打鹽水點滴後一度以為是腸胃炎,後來才證實有喜。

據稱,黎姿所打的排卵針,即濾泡刺激素荷爾蒙,有助刺激排卵及提升卵子質素。而已年近四十的黎姿為追生二胎,之前還打算要自然分娩,其密友稱:「黎姿之前有講過要自然分娩,感受下做母親的偉大,加上順産恢復得快,到時還可以生第二胎,不過現在證實是雙胞胎,為安全起見,一定是選剖腹産啦。」

lai

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here