仁人服務社「入籍班/英文班」2010年春季班招生即將開始。開班目的是為幫助學生準備公民考試和練習英文會話。入籍班/英文班分為初級、中級、高級,由國語、廣東話及越語老師教授。

仁人服務社「入籍班/英文班」2010年春季班招生即將開始。開班目的是為幫助學生準備公民考試和練習英文會話。入籍班/英文班分為初級、中級、高級,由國語、廣東話及越語老師教授。仁人服務社英文部自2008年幫助超過二百五十位學生通過公民入籍考試,並提供入籍填表服務。報名資格為持有綠卡四年以上(或結婚綠卡三年以上);領政府輔助 (現金輔助SSI, GA, GAU,糧食券,醫療折扣券其中任何一項) 之耆老、殘障、低收入、或家有十六歲以下學齡兒童之家長,享有優先報名資格。每班名額有限,先到先辦,額滿為止。

報名時間為2010年3月25日,26日,27日上午九點半至十一點半,其他時間恕不辦理。報名時請帶綠卡,工卡(社會安全卡),華州身份證,政府福利證明, 最近的量單、保稅、W-2,親自至仁人服務社報名。詳細報名資料,請至仁人服務社櫃台 (611 S. Lane St. Seattle, WA 98104) 領取,如有疑問請洽 仁人服務社英文部余頌琪老師(廣東話/國語)206-624-5633 分機 4136。

 

 

 

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here