SCWC 上任2個月的西雅圖僑教中心主任尤正才博士,在僑務委員卓鴻儀陪同下於3月7日下午拜訪西雅圖台灣商會,會長黃亞華與理事們熱烈歡迎,感謝尤主任蒞臨拜訪,這也是西雅圖台灣商會成立22年來第一次僑教中心主任到訪。

上任2個月的西雅圖僑教中心主任尤正才博士,在僑務委員卓鴻儀陪同下於3月7日下午拜訪西雅圖台灣商會,會長黃亞華與理事們熱烈歡迎,感謝尤主任蒞臨拜訪,這也是西雅圖台灣商會成立22年來第一次僑教中心主任到訪。尤主任表示: 非常榮幸成為22年來第一個到訪西雅圖台灣商會的主任,雖然他只上任2個月,但是看到西雅圖台灣商會於一星期前剛辦完的春節聯歡會,與主流社會打成一片,奠定了國民外交的基礎,明年是中華民國建國一百週年,希望西雅圖台灣商會能參與慶祝活動。僑務委員卓鴻儀強調:擔任西雅圖台灣商會第15屆會長,在任期間,積極拜訪華州州政府相關部門,推展外交,並與加拿大B.C.省台灣商會締結姊妹會,更創造兩會多項商機與聯誼,也感謝主任成為首位到訪成立22年的西雅圖台灣商會。經過2小時的會談與理事們相互交換意見,給予肯定並分享海外台商創業的艱辛。最後與理事們共切歡迎尤主任到訪蛋糕,結束溫馨有意義的訪問。

scwc

 

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here