chiulun 由談、譚、許、謝四姓氏宗親組織的西雅圖昭倫公所,於2010年3月6日晚間,在西雅圖華埠康樂酒家隆重舉行虎年春節聯歡會。是日出席慶祝會的嘉賓有中國駐舊金山總領事館毛清文副總領事,戚曉峰領事、李清領事,表爾威市李瑞麟副市長,加拿大昭倫公所祝賀團,本埠各大僑團首長,殷商領袖,各界友好等三百多人參加,濟濟一堂,場面相當溫馨感人。

由談、譚、許、謝四姓氏宗親組織的西雅圖昭倫公所,於2010年3月6日晚間,在西雅圖華埠康樂酒家隆重舉行虎年春節聯歡會。是日出席慶祝會的嘉賓有中國駐舊金山總領事館毛清文副總領事,戚曉峰領事、李清領事,表爾威市李瑞麟副市長,加拿大昭倫公所祝賀團,本埠各大僑團首長,殷商領袖,各界友好等三百多人參加,濟濟一堂,場面相當溫馨感人。

慶祝會是由公所副主席謝衛道擔任司儀,宣佈晚會開始,隨即鳴炮賀年,國際英勇醒獅團祥獅表演,在鑼鼓喧天聲中,掀開了慶祝會的序幕,醒獅團還向昭倫公所贈送金虎賀年。

公所許文寬主席首先致詞,代表本公所熱烈歡迎各界嘉賓撥冗光臨及祝福大家萬事如意,虎年行好運。接著嘉賓致辭,首由駐舊金山總領事館毛清文副總領事應邀在會上致辭,毛副總領事在親切的講話中,推崇昭倫公所致力於弘揚中華優良文化傳統和促進僑社繁榮等,做了大量工作,特別在國家領導人胡錦濤主席訪問西雅圖期間熱烈參與籌備工作。四川大地震災情嚴重,熱心響應參與籌款賑災。中華人民共和國成立60周年慶典熱烈參與籌備慶祝工作等活動,充分表現愛國愛鄉精神,做出重大貢獻,希望在新的一年會務更加興隆,取得更大成就,接著加拿大昭倫公所許俊偉主席、表爾威市李瑞麟副市長也分別在會上致辭祝賀大會圓滿成功,新年萬事如意福虎吉祥。

宴會上為鼓勵會員子弟一心向學,公所頒發獎學金給會員子弟2009年度學業成績優良者,計有:初中:許心怡小姐(GPA 4.000)得第一獎300元,譚耀鈞(GPA 3.833)的第二獎200元。高中:謝嘉渝小姐(GPA3.950)得獎400元,頒獎後,拍照留念。

慶祝會進行中,公所元老許錫葵介紹嘉賓與眾相見,謝昭仁元老代表公所致答謝辭,感謝各界嘉賓。慶祝會除了豐富的餐餚招待嘉賓之外,還有餘興節目:抽獎助興、卡拉ok歌唱等,更顯氣氛熱鬧。慶祝會在一片歌聲、歡笑聲、道別聲中結束,於晚上九時許,賓主盡歡而散。(許錫葵供稿)

chiulun
 

 

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here