YXLST 3月6日,国际严新生命科技学会西雅图-波特兰地区多民族学者代表们欢聚在春意盎然樱花灿烂的华盛顿大学,举行学术研讨会和庆祝活动,欢庆“三八国际妇女节”、美国妇女月和严新生命科技节,并热忱祝愿在北京举行的中国「政协」「人大」两会园满成功。

3月6日,国际严新生命科技学会西雅图-波特兰地区多民族学者代表们欢聚在春意盎然樱花灿烂的华盛顿大学,举行学术研讨会和庆祝活动,欢庆“三八国际妇女节”、美国妇女月和严新生命科技节,并热忱祝愿在北京举行的中国「政协」「人大」两会园满成功。

学术研讨会上,学者们着重研讨了严新生命科技消除和缓解个人精神压力的效益及其科学依据。发言的学者代表有的是自己创业的业主,有的受雇于大公司的职员;有的是高级工程师,有的还是学生;……在各自人生道路上如学业、事业、家庭、生活等方面都曾遇到过压力的困扰。学者代表们结合自己的亲身经历谈到:超负荷的精神压力会严重地影响一个人的身心健康,影响其工作和学习效果以及生活质量。他们中有的人曾在严重的工作和生活压力下感到极度疲劳,出现心悸、腹痛等症状,精神上忧虑、沮丧,容易发火、脾气变得暴躁,甚至行动上也因紧张而迟钝等,最终身心状况严重受损。他们纷纷感概自己有幸开始学习严新生命科技,不仅原有的疾病缓解或治愈,而且人生有了奇迹般地变化——尽管工作和生活中依然还会遇到各种各样的压力,他们通过学习严新生命科技,显著消除和减缓了压力带来的负面影响;在坚持学习中,他们获得身心健康、学习进步、事业成功和家庭幸福。

学者们还结合发表在国际科学学术杂志和学术大会上的严新生命科技科研成果,深入探讨严新生命科技显著消除和缓解精神压力、促进身心健康效果的科学基础。通过总结和学习研讨,学者们认为源于中国的严新生命科技是中华民族带给世界的瑰宝。今年是严新生命科技走向北美20周年,学者们深深感佩严新教授与中国和北美著名大学及研究机构的有关专家教授合作进行的抗衰老、抗癌、双向调控基因表达等科学研究以及取得的创新性的科研成果,其科研成果不仅展示了传统高级内功的特性,也展示了严新生命科技健康效益在细胞和分子层次的科学依据,和人类「科学、健康、文明」的光明前景。

在庆祝晚会上,欢快的腰鼓表演、独唱、乐器演奏等节目赢得了大家的不断喝彩。最后大家一起合唱<<阳光总在风雨后>>,把祝福献给「三八国际妇女节」中的女士小姐们,献给亲人、朋友们! 愿大家健康、平安、快乐、幸福!

YXLST
 

 

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here