YXLST 3月6日,國際嚴新生命科技學會西雅圖-波特蘭地區多民族學者代表們歡聚在春意盎然櫻花燦爛的華盛頓大學,舉行學術研討會和慶祝活動,歡慶“三八國際婦女節”、美國婦女月和嚴新生命科技節,並熱忱祝願在北京舉行的中國「政協」「人大」兩會園滿成功。

3月6日,國際嚴新生命科技學會西雅圖-波特蘭地區多民族學者代表們歡聚在春意盎然櫻花燦爛的華盛頓大學,舉行學術研討會和慶祝活動,歡慶“三八國際婦女節”、美國婦女月和嚴新生命科技節,並熱忱祝願在北京舉行的中國「政協」「人大」兩會園滿成功。

學術研討會上,學者們著重研討了嚴新生命科技消除和緩解個人精神壓力的效益及其科學依據。發言的學者代表有的是自己創業的業主,有的受雇於大公司的職員;有的是高級工程師,有的還是學生;……在各自人生道路上如學業、事業、家庭、生活等方面都曾遇到過壓力的困擾。學者代表們結合自己的親身經歷談到:超負荷的精神壓力會嚴重地影響一個人的身心健康,影響其工作和學習效果以及生活質量。他們中有的人曾在嚴重的工作和生活壓力下感到極度疲勞,出現心悸、腹痛等症狀,精神上憂慮、沮喪,容易發火、脾氣變得暴躁,甚至行動上也因緊張而遲鈍等,最終身心狀況嚴重受損。他們紛紛感概自己有幸開始學習嚴新生命科技,不僅原有的疾病緩解或治癒,而且人生有了奇跡般地變化——儘管工作和生活中依然還會遇到各種各樣的壓力,他們通過學習嚴新生命科技,顯著消除和減緩了壓力帶來的負面影響;在堅持學習中,他們獲得身心健康、學習進步、事業成功和家庭幸福。

學者們還結合發表在國際科學學術雜誌和學術大會上的嚴新生命科技科研成果,深入探討嚴新生命科技顯著消除和緩解精神壓力、促進身心健康效果的科學基礎。通過總結和學習研討,學者們認為源於中國的嚴新生命科技是中華民族帶給世界的瑰寶。今年是嚴新生命科技走向北美20周年,學者們深深感佩嚴新教授與中國和北美著名大學及研究機構的有關專家教授合作進行的抗衰老、抗癌、雙向調控基因表達等科學研究以及取得的創新性的科研成果,其科研成果不僅展示了傳統高級內功的特性,也展示了嚴新生命科技健康效益在細胞和分子層次的科學依據,和人類「科學、健康、文明」的光明前景。

在慶祝晚會上,歡快的腰鼓表演、獨唱、樂器演奏等節目贏得了大家的不斷喝彩。最後大家一起合唱<<陽光總在風雨後>>,把祝福獻給「三八國際婦女節」中的女士小姐們,獻給親人、朋友們! 願大家健康、平安、快樂、幸福!

YXLST
 

 

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here