suzhe 華州蘇浙同鄉會與北一女校友會於三月六日中午,在華埠新香港大酒樓,聯合舉辦春節聯歡會,兩會會員及各界來賓一百餘人參加,場面十分溫馨熱鬧。

華州蘇浙同鄉會與北一女校友會於三月六日中午,在華埠新香港大酒樓,聯合舉辦春節聯歡會,兩會會員及各界來賓一百餘人參加,場面十分溫馨熱鬧。

聯歡會由蘇浙同鄉會副會長林台生主持,兩會會長吳小燕首先向大家拜年並感謝僑界共襄盛舉,更感謝理事們的熱心付出,使得這項活動得以順利推出。

她在會中頒發了感謝狀給王仲權,陳忠驃,朱意霖,王佩芳,張純明,黃啟仁,趙雅書,張葳,陳德暄等蘇浙同鄉會的前任會長及理事長,表彰他們的貢獻。

駐西雅圖辦事處楊光彬組長應邀致詞轉達廖東周處長向大家賀年及問候之意,他以高雄甲仙地震發生後世界各國政要包括華州副州長都在第一時間主動表達關懷之意為例,說明我國進行人道外交援助海地及智利震災等義舉贏得全球肯定,令國際社會更重視我國。他並說明台灣參與「聯合國氣候變化綱要公約」及「國際民航組織」的訴求,希望僑界繼續支持政府,協助向美方政要及主流各界廣為宣達,爭取他們對台灣的支持。

僑教中心尤主任隨後致詞轉達了僑委會吳委員長鼓勵僑界人士返台進行醫療健檢旅遊的訊息,邱美瑞僑務委員及周昭亮僑務諮詢委員也都上台向大家賀年。 人口普查局的代表也在會中說明了美國人口普查的歷史及其重要性,呼籲大家積極參與,爭取華人的福祉,他並贈送每人一個杯子。

在豐盛的午餐後進行餘興節目,包括由計金梁演出的笛子獨奏,以及由吳小明領導的華音藝術團演出的歌曲演唱ゥM舞蹈表演。摸彩活動,大家度過一個愉快的週末。

suzhe

 

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here