TSCC (向華報導)西雅圖萃勝工商支會於2010年3月6日晚上6時30分,假座華埠海城大酒樓舉行春節聯歡宴會,來自全美萃勝工商總會、屋崙、波特蘭支會領導,中國駐舊金山總領事館官員、各界僑領及嘉賓宗親等100多人參加盛宴,聚首一堂,互祝新年快樂,虎年好運。表示要在新的一年,發揚光榮傳統,努力工作,再創新的佳績,更好為僑胞服務,為國家繁榮富強多作貢獻。

(向華報導)西雅圖萃勝工商支會於2010年3月6日晚上6時30分,假座華埠海城大酒樓舉行春節聯歡宴會,來自全美萃勝工商總會、屋崙、波特蘭支會領導,中國駐舊金山總領事館官員、各界僑領及嘉賓宗親等100多人參加盛宴,聚首一堂,互祝新年快樂,虎年好運。表示要在新的一年,發揚光榮傳統,努力工作,再創新的佳績,更好為僑胞服務,為國家繁榮富強多作貢獻。

參加是晚宴會的有中國駐舊金山總領事館毛清文副總領事、李清領事和戚曉峰領事,全美萃勝工商總會元老團主席池洪湖先生、元老梁永昌先生、方錦平先生、總理李仕聰先生、秘書長李仕君伉儷、西文書記陳聯珠、公關趙惠貞、財政黃俊華、稽核黃海泉、書記馬求銳、總務譚偉鵬、出席和平總會代表黃耀楨伉儷、司庫朱樹榮、司數高卓琨等。屋崙支會會長曹翊翊、副會長伍錦祥、西文書記黃美香、財政譚國健、萃群俱樂部主任張志明、評議員張潤瓊等。波特蘭支會元老李現、曹國強,公關譚尚武、庶務馬均良、評議長李俠青、評議員李周平、陳偉權、趙漢榮等。西雅圖各僑團領導均參加了宴會。

西雅圖萃勝工商支會元老古志芳、陳賢圃,顧問陳灿璋、李啟安、鄺昌發,會長關振業、副會長甄炳松等及全體職員和宗親。

關振業會長首先致辭,代表西雅圖萃勝工商支會熱烈歡迎和感謝各位領導,嘉賓及宗親參加聯歡宴會,祝大家新年快樂,虎年吉祥,闔府幸福,萬事如意。接著毛清文副總領事致辭,他代表總領事館向各社團領導、廣大僑胞表示新年祝賀,祝大家萬事如意,心想事成,闔家幸福,恭喜發財。他在致辭中讚揚萃勝工商支會為社區和僑胞服務,支持祖國發展和現實統一大業貢獻良多,特別在胡錦濤主席訪問西雅圖時,四川大地震賑災,國慶60周年慶祝和支持總領館工作做得很好,十分感謝。希望在新年,團結一心,努力工作,使會務更加興隆,創造新的佳績。

全美萃勝工商總會李仕聰總理致詞,他代表總會向大家致以新年祝賀、讚揚西雅圖支會做出了很多貢獻,希望在新一年取得更大成績,為總會增光。最後甄炳松副會長代表西雅圖萃勝支會表示感謝。

喜慶不忘做善事,捐贈善款給健安療養院、仁人服務社、耆英會等單位。樂藝社藝員在宴會上演唱了不少優美動聽樂曲,使宴會熱鬧歡樂,增添不少新春榮光。宴會9時結束,相約明年又相會。

TSCC

 

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here