金融海啸让投资人对于自己的股票投资策略更加小心,然而景气逐渐复苏的种种传言却也让投资者蠢蠢欲动,是否最坏的时机已经过了?现在进场会不会有再被套牢的危险? 而过去被套牢的人,应该用什么方法解套? 除此之外,就长期财务规划的角度来看,应该要如何去选择合适自己的退休基金配置及规划,若欲投资市场,应进入哪些市场投资? 中国及亚洲基金是否仍有投资价值。

金融海啸让投资人对于自己的股票投资策略更加小心,然而景气逐渐复苏的种种传言却也让投资者蠢蠢欲动,是否最坏的时机已经过了?现在进场会不会有再被套牢的危险? 而过去被套牢的人,应该用什么方法解套? 除此之外,就长期财务规划的角度来看,应该要如何去选择合适自己的退休基金配置及规划,若欲投资市场,应进入哪些市场投资? 中国及亚洲基金是否仍有投资价值。这些都是投资人的最大疑问,财富管理专家Albert Chang从2007年开始以经济基本面,人口结构趋势及技术面的分析,准确地预测到市场的转折点并且收到广大回响,今年3月20日起到4月11日止,Albert Chang将分别在Bellevue 和Seattle每周六及周日展开一系列免费投资理财讲座。

Albert 过去对于美股及中国经济的预测可谓屡试不爽, Albert 在2007年十二月份的演讲时,因为人口及消费趋势的减缓及房市跟原物料市场的转向,发出第一次警讯,要投资人出清手中持股,当时道琼工业指数约13, 290点至2008年三月份,道琼工业指数上攻13, 136点 (两百日均线) 失败的时候,他再度对理财班同学发出了第二次的预警,希望大家出清手中的股票,部分转投资债券,也因此让理财班的同学躲过这场股灾。然而,当道琼指数跌破7000点,Albert在今年三月份课程中开始建议中长期投资者进场,又在五月份课程预测,只要道琼能站上8500点,一定会超越9000点,而如今道琼工业指数最高甚至已经超过10,000点。

Albert的教学以深入浅出,轻松幽默出名,其讲座的内容将涵盖股市投资、医护险及退休规划,而其他与股票财金及个人理财相关的内容也都会在讲座中一网打进!讲座详细资讯如下
报名方式: 3月19日前以Email或来电方式报名,并注明参加人数
Albert Chang: 425-223-9535
Email: konpanda@hotmail.com

 

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here