明年欣逢中華民國建國一百年,回顧中華民國建國一世紀以來的歷史過程,在全民共同努力下共同締造臺灣經濟奇蹟,也經歷民主化過程的挑戰與考驗,成為亞洲最具代表性的民主典範,贏得國際間的肯定與重視。

明年欣逢中華民國建國一百年,回顧中華民國建國一世紀以來的歷史過程,在全民共同努力下共同締造臺灣經濟奇蹟,也經歷民主化過程的挑戰與考驗,成為亞洲最具代表性的民主典範,贏得國際間的肯定與重視。美國西北區僑學各界為發揚中華民國建國一百年之兼容並蓄、樂觀進取的歷史精神,團結本地區僑學各界繼往開來、奮發圖強,爰發起成立「美國西北區僑學各界慶祝中華民國建國一百年活動籌備委員會」,以攜手共創國家的美好願景,開啟未來嶄新的歷史新頁,玆訂於2010年3月20日(星期六)下午2時至4時,假西雅圖華僑文教服務中心大禮堂召開第一次籌備會議,歡迎各社團負責人、僑務榮譽職人員及僑社先進與會共襄盛舉,並就西雅圖僑學界共同慶祝中華民國建國一百年活動籌備委員會之運作及活動規劃等提出寶貴意見,俾達集思廣益,共同參與,以共同熱烈歡慶中華民國建國一百年國慶。

僑務諮詢委員周昭亮;僑務諮詢委員孫樂瑜;僑務諮詢委員陳志文;僑務諮詢委員雷培新;僑務委員邱美瑞;僑務委員林炳宗;僑務委員卓鴻儀;僑務委員郎德渝;僑務委員張奇威3月9日共同邀請(排名不分先後,以姓名筆劃為序)。

詳情請洽西雅圖華僑文教服務中心,電話(425)746-3602,地址:1008 140th Ave Suite 108, Bellevue, WA 98005

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here