上週五一名身上滿是膠帶,宣稱自己是吸血鬼,並表示要將整棟房子炸掉的33歲男子,遭警方逮捕,幸而無人傷亡。

上週五一名身上滿是膠帶,宣稱自己是吸血鬼,並表示要將整棟房子炸掉的33歲男子,遭警方逮捕,幸而無人傷亡。

據悉,事情發生在上星期五早晨,警方接獲一連串抱怨電話,並立刻趕往現場,將Third Avenue和James街,靠近金郡法院附近的地區全部封鎖。

Shelly Johnson,一名在西雅圖收容所 Union Gospel Mission的目擊證人表示,這名男子非常煩人,全身上下貼滿黑色膠袋並且將一個金屬物貼在自己手上。另一名證人Mike Johnson則說,這名男子一進收容所就說自己是吸血鬼,並需要食物。

工作人員要求他離開,接著該男子就脫下外套,揮舞著黏在手上,看起來像是水管炸藥的東西,並且要別人把這個炸彈拿下來,Mike Johnson說。當時,所有人目瞪口呆的看著他,接著,他就跑到法院大廈。

在接獲通報後,西雅圖SWAT隊員立刻趕往現場,並且將該名男子在Third Avenue 和Yesler Way逮捕。根據警方發言人說法,該名男子並未抵抗警方的指示。

這名男子最後在9:15分時於人行步道旁倒下,西雅圖警方已將他拘禁。幸而無人傷亡。稍後,警方確定,該水管炸彈其實是一個金屬水管,只是其中有一些電線,並非炸彈。

警方表示,精神狀況不穩定的嫌犯,大多只需要長期治療而非監禁。據悉,上週四時,這名男子曾在金郡法院法官Anne Harper的精神醫療法院現身,並表示他的藥效不彰,法官指出,當時他看來狀況很穩定,沒想到於隔日就發生這件事情。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here