1)三月二十八日藝文專題座談會討論的主題是「現代女性的多重角色」,歡迎會員及各界人士踴躍參加,免費入場,會後並有茶點招待。

1)三月二十八日藝文專題座談會討論的主題是「現代女性的多重角色」,歡迎會員及各界人士踴躍參加,免費入場,會後並有茶點招待。
本次座談會特別邀請到婦女會三位前任會長王小玲、張美美,以及劉安黎, 與大家分享她們在工作職場、家庭、婚姻及親子關係等議題中豐富的人生閱歷。歡迎大家一起來參加這場心靈的饗宴。
日期: 3月28日(星期日)
時間: 下午2時至4時
地點: 西雅圖華僑文教服務中心
     1008 140th Ave NE, Suite 108, Bellevue, WA 98005
     電話:(425)746-3600
詳情聯絡電話: 吳美德 (425) 442-7311,王慧容(206) 779-9796

2)華美青年獎學金申請截止日期三月三十一日,中華婦女會主辦的華美青年獎學金,由1987年籌款創辦。獎學金設立的宗旨在鼓勵華人子女對公益事務的關心和參與,提昇華裔青年進入主流社會的服務精神。今年本會將從申請者中甄選出優秀的獎學金得主,錄取名額由評審委員決定,原則上不超過四名。每位將獲頒五佰元獎金,以資鼓勵和表揚。獎學金得主將於五月二日母親節慶祝會中頒獎。
申請人的文件表格必須在截止日期(3/31/2010)以前寄至 Cecilia Feng,8525 SE 45th St. Mercer Island, WA 98040。詳情請聯絡:馮潤如 (206) 232-4934

3)四月四日烹飪美食班。今年婦女會將於四月,八月及十月為大家舉辦三次美食班,歡迎大家報名參加。名額有限,以會員優先。
第一次美食班將特別邀請到對各式料理均有專精的廚藝大師為大家示範韓國料理,包括石頭拌飯,豆腐煲,韓國泡菜及海鮮餅。報名費十元,僅收二十位學員。報名以後如不克參加,恕不退款。
日期: 4月4日(星期日)
時間: 上午11時30分至下午2時30分
地點: Bellevue
詳情聯絡電話: 蘇美瑛 (425) 391-1106,王慧容 (206) 779-9796

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here