spring (向華報導)正是風和日麗,百花爭春的美好時光,西雅圖伍胥山公所,喜迎來了2010年新春佳節。在2010年3月13日晚上6時,假座華埠海城大酒樓舉辦喜迎虎年春節聯歡宴會,來自中國駐舊金山總領事館代表楊順峰領事,全美總公所和羅省伍胥山公所領導,西雅圖各僑團領導、社會賢達及本公所宗親共300多人參加盛會,歡聚一堂,共襄盛舉,共祝虎年快樂行好運。

(向華報導)正是風和日麗,百花爭春的美好時光,西雅圖伍胥山公所,喜迎來了2010年新春佳節。在2010年3月13日晚上6時,假座華埠海城大酒樓舉辦喜迎虎年春節聯歡宴會,來自中國駐舊金山總領事館代表楊順峰領事,全美總公所和羅省伍胥山公所領導,西雅圖各僑團領導、社會賢達及本公所宗親共300多人參加盛會,歡聚一堂,共襄盛舉,共祝虎年快樂行好運。

是日上午12時在公所禮堂舉辦祭祖儀式,總公所和本公所領導參加,大家懷著敬仰心情向先祖上香致祭,祈望先祖保佑會務興隆,萬事如意,心想事成,致祭後布斐招待,歡歡樂樂慶新年。

參加是晚宴會的有全美總公所總顧問伍璇燦元老暨夫人、伍錫燊元老暨夫人、伍柱偉主席暨夫人、伍橋勝顧問暨夫人。羅省胥山公所世界理事長伍競群元老、伍俠山總長暨夫人、伍璇廣元老、伍達斌元老暨夫人等,西雅圖僑界領導、社會賢達均參加了聯歡宴會。

西雅圖伍胥山公所參加聯歡宴會的有美西副總長伍國強、全美總公所元老伍超偉、伍福邦、伍銳廣,主席伍寬銘、副主席伍榮高及全體職員。兄弟公所黃氏公所永遠名譽主席黃陳桂秀、主席黃健河、黃偉新及各領導也參加了盛宴。

聯歡宴會由伍國強副總長主持。宴會開始鞭炮齊鳴,大家報以熱烈鼓掌以示祝賀。

伍寬銘主席首先代表本公所熱烈歡迎和感謝各位嘉賓,僑社領導、社會賢達和各位宗親踴躍參加春宴晚會,共襄盛舉,祝大家新年好、萬事如意、闔家幸福、事業興旺。表示在新的一年更加努力工作,使會務蒸蒸日上,為服務社區和僑胞多作貢獻。

全美伍胥山公所世界理事長伍競群和美西總長伍俠山分別致辭,祝賀大家新年好,讚揚西雅圖胥山公所作出了許多貢獻,是全美公所楷模,希望繼續努力,創造更好成績多作貢獻。

中國駐舊金山總領事館代表楊順峰領事在熱烈掌聲中上台致辭,他代表總領事館高占生總領事,向與會嘉賓及廣大僑胞致以親切問候,祝賀大家新年快樂,虎年好運。並讚揚伍胥山公所是有著光榮傳統歷史,愛國愛鄉,在支持祖國建設和實現統一大業作出過許多貢獻。特別胡錦濤主席訪問西雅圖時積極參加籌備工作和歡迎歡送;512四川大地震努力發動組織僑胞為災區賑災籌款;積極參加60周年國慶大遊行活動,以及支持總領館工作等貢獻良多,特表衷心感謝。希望在新一年團結一心,努力工作,使會務蒸蒸日上,作出更多貢獻。最後元老伍寬銘致辭,表示感謝。

宴會除了美食外,還有幸運抽獎,使宴會高潮迭起,大家沉浸在美好快樂節慶中,度過一個美好晚上,依依不捨告別,明年再相會。

 

spring

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here