YML 成立有廿九年的華州越棉寮敬老會,於3月13日晚間,在康樂酒家隆重舉行慶祝虎年春節聯歡大會,是日出席盛會的嘉賓計有:州議員Hasegawa、中華會館主席邱美瑞、亞洲人服務老人中心鄧守德主任,僑團首長、社會賢達、殷商領袖、各界友好等300多人參加盛會共襄盛舉。

成立有廿九年的華州越棉寮敬老會,於3月13日晚間,在康樂酒家隆重舉行慶祝虎年春節聯歡大會,是日出席盛會的嘉賓計有:州議員Hasegawa、中華會館主席邱美瑞、亞洲人服務老人中心鄧守德主任,僑團首長、社會賢達、殷商領袖、各界友好等300多人參加盛會共襄盛舉。

春節聯歡會由李潔慧女士擔任晚會司儀。宣佈晚會開始,隨即鳴炮賀年,鑼鼓喧天,麥顯輝體育會和區偉明師傅帶領祥獅獻舞助興,掀開了晚會的序幕。敬老會曹仁傑會長首先上台致歡迎辭,曹會長在辭中表示熱烈歡迎和感謝各界嘉賓撥冗光臨,祝福大家新年中獲得更大成就。曹會長同時向在座各界嘉賓報告服務耆老概況。州議員Hasegawa,中華會館主席邱美瑞、亞洲人服務老人中心鄧守德主任等應邀在會上致辭,祝福大家虎年行好運,語多鼓勵促進社會繁榮共創新機。

聯歡大會進行中,曹仁傑會長、許錫葵元老聯同主持,致送銘謝狀贈給平素熱心社區的陳慕筠女士、何炳森先生、廖建農先生等,以表感謝關心敬老之誠。為加強發展業務,該會特敦聘兩位熱心僑社的文其雲先生、區文輝先生為該會名譽顧問,以資借重,聘書託由資深僑領辛澍杰先生代領。

老吾老以及人之老的精神,會上各界熱心善長人翁為關懷老年人的生活,慷慨捐款贊助敬老經費,集腋成裘,得款為一萬二千餘元,樂善為懷,堪足矜式。

晚會餘興節目中,由藝術超群,譽滿海外的華音藝術團,熱心提供六個精彩節目表演助興,演出生色非凡,掌聲不斷,充滿全場喜慶洋溢的氣氛,隨後,由會長、元老和五位敬老會名譽會長聯同主持,致送銘謝狀給華音藝術團兩位領導人,以表衷心感謝之意。慶祝會除了豐富的菜餚款待嘉賓之外,還有抽獎節目助興,卡拉ok歌唱及唱歌贊助敬老等的節目,聯歡會於晚上九時許盡歡而散。(許錫葵供稿)

 

YML

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here