teco 波特蘭地區台灣僑胞王洪江(Henry Wang)先生自週日參加當地「黃上皇餐廳」一場餐會後即失蹤,迄今已超過72小時。他的家人除已報警外,也希望大家幫忙尋找。

波特蘭地區台灣僑胞王洪江(Henry Wang)先生自週日參加當地「黃上皇餐廳」一場餐會後即失蹤,迄今已超過72小時。他的家人除已報警外,也希望大家幫忙尋找。

王先生(如圖一)平日樂善好施,之前曾擔任波特蘭地區慈濟負責人,他身高5呎6吋,失蹤時身著黃褐色長褲、灰色上衣,開著一輛紅色福特F-150卡車(如圖二)。

駐西雅圖辦事處呼籲美國西北區僑胞們幫忙尋找王先生下落,如有任何發現,可聯絡本處緊急聯絡電話206-5108588或俄勒岡州Washington County Sheriff Office:503-8462700或503-6290111。

 

 

teco

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here