AA 德州渥斯堡 – 美國航空於近日正式宣佈成為2010年上海世博會美國館的官方航空贊助商。作為世博會美國館的唯一官方航空贊助商,美國航空將與其它美國館企業贊助商一起在世博會期間向遊客提供最優質的服務,並在在這一全球盛事中充分展現美國的風采。預計,今年的上海世博會將吸引超過7000萬的遊客,其中95%來自中國大陸地區。

德州渥斯堡 – 美國航空於近日正式宣佈成為2010年上海世博會美國館的官方航空贊助商。作為世博會美國館的唯一官方航空贊助商,美國航空將與其它美國館企業贊助商一起在世博會期間向遊客提供最優質的服務,並在在這一全球盛事中充分展現美國的風采。預計,今年的上海世博會將吸引超過7000萬的遊客,其中95%來自中國大陸地區。

美國航空負責國際業務的高級副總裁克雷格表示:「所有前往上海世博會的遊客將通過參觀美國館瞭解美國的魅力所在,並對它留下深刻印象。美國航空非常榮幸能夠參與到此次具有歷史意義的活動中來。作為全球航運領導者,我們的一大重要使命即為彙聚各國人民,增進文化交流。我們期待通過同美國國家館以及世博會的通力合作,加強中美兩國人民的友好關係。」

對此,美國館館長Nick Winslow說:「作為世界上最大的航空公司之一,美國航空一直致力於為中美兩國的人們提供深入瞭解兩國文化及歷史的機會。我們期望通過和美國航空的緊密合作,讓美國的遊客方便的抵達上海、觀賞世博;同時也讓參觀世博會的各地遊客更深地瞭解美國、並激發他們探索美國的願望。」

以「城市,讓生活更美好」為主題的2010年上海世博會將於今年5月1日至10月1日舉行,預計將吸引超過7000萬的遊客前往參觀,為史上參觀人數最多的一屆。這是中國首次舉辦世博會,幾乎吸引了世界上所有的國家參加。其中,占地面積達6000平方米的美國國家館是上海世博會上最大的國家展館之一,將從文化、價值觀、創新和商業成就等方面展示美國,並積極回顧中美兩國以往的友誼和合作。關於世博會美國館的更多資訊,敬請登錄:www.usapavilion2010.com.

關於美國航空公司

美國航空公司(American Airlines)及其附屬的American Eagle和AmericanConnection® 區域性航空公司飛往40多個國家的250多個城市,每日的航班數量超過3,400班。運行於整個網路的飛機有近900架。乘客可通過獲殊榮的美航網站(AA.com)查詢航班和票價,以及個別客戶需要的新聞、資訊和旅行安排等。 美國航空公司是寰宇一家聯盟的創辦成員之一。該聯盟彙集了業界一些頂尖的航空公司,向乘客提供更完善的網路和優質服務。該聯盟的成員航空公司總共飛往140個國家和地區的700多個目的地。American Airlines, Inc. 和 American Eagle 是AMR 公司的子公司(紐約證券交易所代號AMR)。

AA

此稿件由IW Group代為發佈,如需進一步資訊,敬請聯絡:

Janice Huang
IW Group, Inc.
310-289-5526
jhuang@iwgroupinc.com

 

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here