Mandarin Buffet & Grill 中、西、日、蒙古烤肉 200道料理 滿足挑剔的你


buffet 最近在Redmond新開了一間Mandarin Buffet & Grill,看到是個「任你食」的自助餐廳,並且還有蒙古烤肉,對我而言,簡直是「天上掉下來的禮物」,說什麼也要來試試!

文: 倩如
最近在Redmond新開了一間Mandarin Buffet & Grill,看到是個「任你食」的自助餐廳,並且還有蒙古烤肉,對我而言,簡直是「天上掉下來的禮物」,說什麼也要來試試!

一進餐廳,「一望無際」的座位,可看出店家的豪氣, Mandarin Buffet & Grill乾淨寬敞,以紅色為主色調,搭上十二星座壁紙,座椅則以較舒服的沙發墊組成,突顯出店主想讓客人吃得飽、吃得享受的貼心。

除了裝潢用心,最重要的,當然還是食物是否美味,蒙古烤肉的選擇多樣,從一般在蒙古烤肉店中較為罕見的牛小排到生鮮蔬菜和大蝦,店主特製的醬料,讓食客自行調配,大廚就在你面前現炒,香味四溢,讓人食指大動。而囊括日式、中式和西式的料理,種類從素食到肉食一併俱全。所有食材皆新鮮可口,壽司種類多樣,從炸蝦甜不辣到生魚片壽司,而擺盤更可看出店主的用心。其中特別值得一提的是炸蝦甜不辣壽司和左宗棠雞,壽司飯粒黏度剛剛好,搭配上剛炸好的鮮蝦和蔬菜,在嘴裡融合出一種平衡的口感。而左宗棠雞,酸、辣、甜的口味,加上酥炸的外皮,脆而不膩,讓人一口皆一口。就算是水果,都不像一般自助餐隨便用罐頭食品帶過,一眼望去,全是新鮮蔬果,飽餐一頓後,來上一盤,頓時讓人嘴裡一陣清爽。

專訪到店家Suki,她說,經營任你食生意已經十多年,因此了解餐點新鮮的重要性,另外,全店皆以蔬菜油烹煮食品,即使是素食者也可以放心食用,其中最讓人放心的則是,200多種菜色,全不添加味精,任你選擇。至於想吃好東西的朋友們,她則建議,週末時選擇性多,例如烤鴨或是熱牡蠣等,大多都是周末才有的餐點。此外,如果想要與親朋好友一同慶祝,則可以包下80人座的Party Room。整體而言,Mandarin Buffet & Grill是一個價格平實,食材新鮮的好去處。

店家詳細資訊:
地址:14850 NE 24th St., Redmond, WA 98052
電話: 425-885-3888
營業時間:
周一至周五 午餐:11:00AM-3:30PM 晚餐:3:30PM-9:30PM
週末: 午餐:11:00AM-3:30PM晚餐:3:30PM-11:00PM
價格:

                              午餐       晚餐
周一至周五              $8.99    $12.99
週末                     $13.99    $13.99

 

 

buffet

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here