NX800 Sony在3月推出全新Bravia一共5系列15款Full HD液晶電視機種,進一步擴大採用LED背光產品陣容,其中3系列共計10款新機都採用LED背光,並具備連結Bravia Internet Video網路影片的功能。從入門的EX400開始,到頂級NX800系列,售價從550美元到3499美元。

 

 

Sony在3月推出全新Bravia一共5系列15款Full HD液晶電視機種,進一步擴大採用LED背光產品陣容,其中3系列共計10款新機都採用LED背光,並具備連結Bravia Internet Video網路影片的功能。從入門的EX400開始,到頂級NX800系列,售價從550美元到3499美元。

擴大LED產品線
Sony Bravia今年的重要策略之一就是要擴大旗下LED產品線,此次一口氣推出NX800、EX700、EX600、EX500以及EX400共5系列15款新機,其中10款採用Sony最新LED背光技術的中高階機種,要讓更多消費者能夠接觸到LED背光產品,並且進一步普及化。Sony的Edge LED背光新技術,能提供更高的對比,同時縮小電視體積並降低耗電量。將白光LED放置在螢幕的側光,搭配效率更好的導光板,讓整個電視畫面亮度明亮且均勻。全系列機種皆搭載Bravia Engine 3影像處理器,優異的影像處理效果,增強影像對比度、彩度與清晰度。

頂級產品NX800
在本次發表的產品中屬於高階機種的NX800系列,有60吋、52吋與40吋可供選擇,建議售價分別為3499元、2799元與2299元。NX800系列採用全新的設計概念,讓電視也能成為家中的裝飾品。螢幕採用低反射深黑面板科技,提供清晰畫質與立體色彩層次,搭配鋼琴鏡面烤漆,讓螢幕與邊框一體成型沒有縫隙。而且為了保有極簡設計,冷光觸控式操作按鈕改置於電視後方,除了維持美感外,也可以避免操作時的指紋留在電視前方面板上。

智慧調節EX700
同樣採用側光式LED背光技術的EX700系列,有60吋、52吋、46吋、40吋與32吋可以選擇,建議售價2999元、2199元、1699元、1399元以及999元。採用Motionflow 120Hz 2倍速流線設計,每秒達120張畫面。具備節能感應設計以及環境色溫感應器,電視畫面會隨著環境光線自動調節圖像色溫以及亮度,在各種不同的光源環境,比如說白天、夜晚黃色燈光等等情況下,都可以觀賞到漂亮的影像色彩,EX全系列皆搭載環境色溫感應器。

入門款式EX500、EX400
採用CCFL背光的EX500與EX400系列,屬於此次發表的產品中較為入門的機種,EX500有60吋、55吋、46吋、40吋、32吋,建議售價2299元、1749元、999元、819元、629元;EX400有46吋、40吋以及32吋,建議售價819元、649元與499元。EX500具有環境色溫感應器以及Motionflow 120Hz 2倍速流線影像技術,提供想要享受畫質同時希望能夠輕鬆負擔的消費者一個好選擇。

 

資料來源:www.u-car.com.tw

 

 

 

NX800

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here