leah 生長在西雅圖華人藝術家庭、從小出入大小社區慶典活動舞蹈表演,在主流舞台上也摸爬滾打了十餘年的李卓兒(Leah Li)小姐,將於四月十五日推出一台獨立製作並擔任主要演員的音樂舞蹈綜合晚會《兒時的夢》(Dreams From My Childhood),該晚會除她個人擔綱主演其中一半以上的節目以外,還邀請了幾位著名音樂武術界特別嘉賓助陣表演,相信一定是一台西雅圖難得一見的、獨具特色的綜合性晚會。

生長在西雅圖華人藝術家庭、從小出入大小社區慶典活動舞蹈表演,在主流舞台上也摸爬滾打了十餘年的李卓兒(Leah Li)小姐,將於四月十五日推出一台獨立製作並擔任主要演員的音樂舞蹈綜合晚會《兒時的夢》(Dreams From My Childhood),該晚會除她個人擔綱主演其中一半以上的節目以外,還邀請了幾位著名音樂武術界特別嘉賓助陣表演,相信一定是一台西雅圖難得一見的、獨具特色的綜合性晚會。

十七歲的李卓兒今年六月將從麻莎島高中畢業,在她的畢業項目(Culminating Project)中,她選擇了具有挑戰性的「製作一台晚會」項目。從籌劃、募款、邀請演員、聯絡劇場等等她都在親力親為、詳細規劃。在上週學校的項目介紹(Presentation)時,她圖文並荗的講解獲得老師同學們的一致讚賞。問到她為什麼選擇有這麼多複雜程序才能完成的項目,而不是象其它同學選擇一些類式「學做中國飯」,或者「學習彈吉它」等等,她回答說:「這是我兒時的夢。小的時候,我就想象著在我十五歲的時候,要做一台我自已的演出…..現在是最好的機會,讓我完成我兒時的夢想。」

《兒時的夢》展示了李卓兒小姐各方面的才華,除了她的組織能力、領導才能以外,還展現了她自幼開始習舞、彈琴、唱歌等多項才藝。同時,她邀請了當紅少女偶像歌手、多才多藝的米蒂加盟表演,以及她的六個小夥伴﹣RNG團員、全美熱舞冠軍同台;此外,有大家熟悉的大提琴演奏家陳凱,他還將與前屆華埠小姐、芭蕾舞演員Katie Au共同演繹《天鵝之死》;古箏演奏將由馬麗老師獨奏一曲並與李卓兒同台演繹中國十大名曲《高山流水》;卓兒的鋼琴啟蒙老師陳德珊女士也應邀登台彈奏並為卓兒的演唱伴奏。之所以在音樂舞蹈節目中要插入武術情節,李卓兒表示,是因為她小學時幾乎是一起習武(舞)的Russ Iayng和Jason Hu如今也即將高中畢業,奔赴大學,十年的持之以恆,他們都練就了一身過硬的功夫,為了兒時的同台記憶,卓兒邀請他們和天媛國術的Hoan Chung等數位朋友再次同台表演。恆達舞蹈學院屆時也將出動兩支舞蹈助陣。

此次演出,陣容年輕而強大,參加演出人員獲得過眾多國際國內獎項,其中包括第五屆世界華人青少年藝術節(香港)金獎;第九屆杯李杯專業舞蹈大賽(中國)三等獎;北美中國舞蹈比賽(加拿大)一等獎及最有前途演員獎等等;中國原創音樂歌曲排行榜第一名(中國 2009);中央電視台「非常6+1」非常明星獎;Hip Hop國際比賽(拉斯維加斯)全美第一名,世界第六名;「東方杯」國家少年古箏比賽優勝獎等等,可謂人才濟濟。

李恆達先生將受女兒之邀出任藝術總監;美國亞洲表演藝術劇院為這次活動的主辦單位;西華報青少年基金會將鼎力支持青少年活動。此外,該活動也得到如中國海景等眾多商家和個人的大力支持和贊助。晚會將於四月十五日(星期四)晚七時正在表爾威梅登保爾劇院 (Meydenbauer Center, 11100 NE 6th Street, Bellevue)舉行,購票請電:206.287.9998或網上購票:www.aapat.org;票價有$15, $25及$50 (VIP贊助),所有學生票半價。如果您家裡有在校學生或即將畢業的高中生,家長們不要錯過這個難得的觀摩機會。

 

 

leah

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here