leah 生长在西雅图华人艺术家庭、从小出入大小社区庆典活动舞蹈表演,在主流舞台上也摸爬滚打了十余年的李卓儿(Leah Li)小姐,将于四月十五日推出一台独立制作并担任主要演员的音乐舞蹈综合晚会《儿时的梦》(Dreams From My Childhood),该晚会除她个人担纲主演其中一半以上的节目以外,还邀请了几位著名音乐武术界特别嘉宾助阵表演,相信一定是一台西雅图难得一见的、独具特色的综合性晚会。

生长在西雅图华人艺术家庭、从小出入大小社区庆典活动舞蹈表演,在主流舞台上也摸爬滚打了十余年的李卓儿(Leah Li)小姐,将于四月十五日推出一台独立制作并担任主要演员的音乐舞蹈综合晚会《儿时的梦》(Dreams From My Childhood),该晚会除她个人担纲主演其中一半以上的节目以外,还邀请了几位著名音乐武术界特别嘉宾助阵表演,相信一定是一台西雅图难得一见的、独具特色的综合性晚会。

十七岁的李卓儿今年六月将从麻莎岛高中毕业,在她的毕业项目(Culminating Project)中,她选择了具有挑战性的「制作一台晚会」项目。从筹划、募款、邀请演员、联络剧场等等她都在亲力亲为、详细规划。在上周学校的项目介绍(Presentation)时,她图文并荗的讲解获得老师同学们的一致赞赏。问到她为什么选择有这么多复杂程序才能完成的项目,而不是象其它同学选择一些类式「学做中国饭」,或者「学习弹吉它」等等,她回答说:「这是我儿时的梦。小的时候,我就想象著在我十五岁的时候,要做一台我自已的演出…..现在是最好的机会,让我完成我儿时的梦想。」

《儿时的梦》展示了李卓儿小姐各方面的才华,除了她的组织能力、领导才能以外,还展现了她自幼开始习舞、弹琴、唱歌等多项才艺。同时,她邀请了当红少女偶像歌手、多才多艺的米蒂加盟表演,以及她的六个小伙伴﹣RNG团员、全美热舞冠军同台;此外,有大家熟悉的大提琴演奏家陈凯,他还将与前届华埠小姐、芭蕾舞演员Katie Au共同演绎《天鹅之死》;古筝演奏将由马丽老师独奏一曲并与李卓儿同台演绎中国十大名曲《高山流水》;卓儿的钢琴启蒙老师陈德珊女士也应邀登台弹奏并为卓儿的演唱伴奏。之所以在音乐舞蹈节目中要插入武术情节,李卓儿表示,是因为她小学时几乎是一起习武(舞)的Russ Iayng和Jason Hu如今也即将高中毕业,奔赴大学,十年的持之以恒,他们都练就了一身过硬的功夫,为了儿时的同台记忆,卓儿邀请他们和天媛国术的Hoan Chung等数位朋友再次同台表演。恒达舞蹈学院届时也将出动两支舞蹈助阵。

此次演出,阵容年轻而强大,参加演出人员获得过众多国际国内奖项,其中包括第五届世界华人青少年艺术节(香港)金奖;第九届杯李杯专业舞蹈大赛(中国)三等奖;北美中国舞蹈比赛(加拿大)一等奖及最有前途演员奖等等;中国原创音乐歌曲排行榜第一名(中国 2009);中央电视台「非常6+1」非常明星奖;Hip Hop国际比赛(拉斯维加斯)全美第一名,世界第六名;「东方杯」国家少年古筝比赛优胜奖等等,可谓人才济济。

李恒达先生将受女儿之邀出任艺术总监;美国亚洲表演艺术剧院为这次活动的主办单位;西华报青少年基金会将鼎力支持青少年活动。此外,该活动也得到如中国海景等众多商家和个人的大力支持和赞助。晚会将于四月十五日(星期四)晚七时正在表尔威梅登保尔剧院 (Meydenbauer Center, 11100 NE 6th Street, Bellevue)举行,购票请电:206.287.9998或网上购票:www.aapat.org;票价有$15, $25及$50 (VIP赞助),所有学生票半价。如果您家里有在校学生或即将毕业的高中生,家长们不要错过这个难得的观摩机会。

 

 

leah

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here