wang (向華報導)為了弘揚中華文化藝術,增進中美文化藝術交流,華盛頓州中華美術家協會,將於2010年3月27日(星期六)中午2時至5時,在華埠金街670號樂雅齋畫廊,舉辦大陸名畫家王雅平藝術座談會,屆時邀請來訪王雅平教授作專題演講,與美協書畫家交流書畫藝術創作心得,並由多位書畫家現場揮毫示範,敬請美協會員和書畫藝術愛好者前來觀摩、研究、切磋,相互交流,共商藝術創作心得,達到共同提高。並有布斐招待。

(向華報導)為了弘揚中華文化藝術,增進中美文化藝術交流,華盛頓州中華美術家協會,將於2010年3月27日(星期六)中午2時至5時,在華埠金街670號樂雅齋畫廊,舉辦大陸名畫家王雅平藝術座談會,屆時邀請來訪王雅平教授作專題演講,與美協書畫家交流書畫藝術創作心得,並由多位書畫家現場揮毫示範,敬請美協會員和書畫藝術愛好者前來觀摩、研究、切磋,相互交流,共商藝術創作心得,達到共同提高。並有布斐招待。

王雅平教授,曾用名王亞平,筆名阿雅,1982年畢業魯迅美術學院,1992年進修於中央美術學院,中國美術家協會會員,中國藝術研究院美術學中國畫人物畫創作博士,現為中國傳媒大學動畫學院教授、碩士生導師。

主要作品中國畫《思緒》,1991年獲由中日聯合舉辦的中國的四季美展金獎,同年應邀去日本東京領獎。《遙遠的聲音》獲1992年國際水墨大賽銅獎,同年應邀去海南海口市領獎。《濛濛雨》1989年獲全國水墨大賽優秀作品獎。《甜沙果》、《數九天》、《哦》、《林中》、《夏夜》入選全國第六屆新人新作展。《清風徐來》1988年獲東北三省國聯展優秀作品獎。《南海情思》1994年入選全國第八屆美術作品展,並獲二等獎。

1991年在第五屆國際藝術大賞展上被選定在藝術上突出的優秀作家。1992年獲吉林省人民政府頒發的長白山文藝獎。

時間:2010年3月27日下午2時至5時
地點:西雅圖華埠景街670號樂雅齋畫廊(670 S. King St., Seattle, WA 98104)
聯係電話:206-405-1788, 425-443-7319(王憶琴)

 

wang

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here