廖東周處長頒獎西雅圖雷藏寺「功資拯濟」


temple 真佛宗創辦人聖尊蓮生活佛曾於個人的文集中寫道︰「付出自己,這是真正的佈施。把自己的生命慷慨的付出,而這種生命不會空乏。歡喜廣大的付出,不計報酬,不計好名聲,這才是真正的佈施。」真佛宗五百萬弟子謹遵循師父的教誨,秉持佛教慈悲為懷的精神,將溫暖關懷的雙手,伸向任何需要幫助、需要關懷的角落。

真佛宗創辦人聖尊蓮生活佛曾於個人的文集中寫道︰「付出自己,這是真正的佈施。把自己的生命慷慨的付出,而這種生命不會空乏。歡喜廣大的付出,不計報酬,不計好名聲,這才是真正的佈施。」真佛宗五百萬弟子謹遵循師父的教誨,秉持佛教慈悲為懷的精神,將溫暖關懷的雙手,伸向任何需要幫助、需要關懷的角落。
2010年3月20日西雅圖雷藏寺週末同修會,是由雷藏寺住持–釋蓮花德輝金剛上師領眾共修「蓮華生大士本尊法」,聖尊蓮生活佛暨師母蓮香金剛上師亦親臨加持。同修前,雷藏寺首先熱烈歡迎台北經濟文化辦事處–廖東周處長及楊光彬組長。華僑文教中心–尤正才主任及僑務委員–卓鴻儀先生。

廖東周處長於致詞中首先恭賀聖尊此次台灣弘法之行圓滿成功,是最殊勝的「佈施」。

而廖處長今天親自蒞臨西雅圖雷藏寺最主要的目的,是要代表中華民國台灣政府為「莫拉克水災」賑災之義舉,向真佛宗各慈善單位及西雅圖雷藏寺致上最高的感謝之意。特地帶來由僑務委員會委員長–吳英毅先生所頒贈的最高感謝匾額–「功資拯濟」。廖處長讚嘆真佛宗是真正不著相佈施的宗派。(雷藏寺供稿)

 

temple

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here