expo 會徽釋義:中國2010年上海世博會會徽,以中國漢字「世」字書法創意為形,「世」字圖形寓意三人合臂相擁,狀似美滿幸福、相攜同樂的家庭,也可抽象為「你、我、他」廣義的人類,對美好和諧的生活追求,表達了世博會「理解、溝通、歡聚、合作」的理念,突顯出中國2010年上海世博會以人為本的積極追求。

會徽釋義:中國2010年上海世博會會徽,以中國漢字「世」字書法創意為形,「世」字圖形寓意三人合臂相擁,狀似美滿幸福、相攜同樂的家庭,也可抽象為「你、我、他」廣義的人類,對美好和諧的生活追求,表達了世博會「理解、溝通、歡聚、合作」的理念,突顯出中國2010年上海世博會以人為本的積極追求。

注:世博會會徽是中國2010年上海世界博覽會象徵。任何個人或組織都應愛護和尊重上海世博會會徽,並依照《世界博覽會標誌使用管理辦法》的規定使用上海世博會會徽。使用人應維護上海世博會形象,正確使用上海世博會會徽。任何對上海世博會會徽的使用,均應遵守上海世博會事務協調局確定的使用規範。

 

expo

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here