enchant (向華報導)2010年上海世博會是探討人類城市生活的盛會;是一曲以創新和融合為主旋律的交響樂;將成為人類文明的一次精彩對話。

(向華報導)2010年上海世博會是探討人類城市生活的盛會;是一曲以創新和融合為主旋律的交響樂;將成為人類文明的一次精彩對話。

2010年亞運是亞洲地區規模最大、水平最高的綜合性運動,代表整個亞洲的體育運動水平。亞運會是國際奧委會所承認的地區性綜合運動會。

2010,兩項影響深遠的活動在中國的兩大城市舉行。這展示了建國60年、改革30年中國、經濟社會發展的豐碩成果。華州華人希望籍此次文化藝術系列活動的機會,宣傳世博上海,亞運廣州,讓更多的人了解中國,增進中國同美國人民之間的友誼和友好合作。

2010年5月29日,華州僑界將在西雅圖(Benaroya Hall)舉行「世博上海,亞運廣州 2010華州僑界慶世博,迎亞運文化藝術系列活動」。此次活動由世博、亞運文化展覽和文藝晚會兩部分組成。下午2點,在Benaroya Hall舉行文化藝術展覽,有書畫展覽、現場揮毫、兒童繪畫比賽、兒童藝術表演等,晚7點在Benaroya劇場舉辦大型文藝演出。此次活動將邀請中國駐舊金山總領事館領導和中國僑聯會、中國和平統一促進會、中國海外文化交流協會、中華海外聯誼會、上海僑聯會、廣東省海外聯誼會、廣東省政協僑委會、廣東省僑務辦公室、廣東省僑聯會、廣州市僑聯會等單位領導及北京市政協副主席唐曉青女士參加盛大活動。

此次活動由華盛頓州中國統一促進會和美中經濟文化發展促進會主辦,協辦單位有與廣東省僑聯簽訂友好社團單位的溯源堂、至孝篤親公所、華州中華美術家協會、華音藝術團和北美亞洲藝術協會、西雅圖中樂團、振倫大提琴音樂室等。為辦好這次活動熱烈歡迎各僑商學界領導、社會賢達參加,給予鼎力支持,同心合力共襄盛舉,為國增光。

華州僑界賀世博,迎亞運文化藝術系列活動籌備委員會總負責有:方偉俠、鄧作列、吳曉明擔任召集人。並邀請到:雷光迎、雷光運、陳求昌、陳錦駒、陳耀敦、李文輝、許錫葵、辛澍杰、曹仁傑、鄧日華、關振業、雷光逸、楊萬、劉耀雲、余汝深、張文華、畢少梅、張銘、PhillyXie、AutherZhang、王學治、王憶琴、路精保、嚴書明、張濤、黃素蓮、黃文部、王仲權、謝昭仁、李潔敏(Jennifer Li)等擔任顧問。

文藝演出憑票進場,貴賓票每張$100,其它分別為$30、$20、$10元購票可到市中心貝納羅亞劇院和華埠樂雅齋或華音藝術團購買。

活動時間:2010年5月29日下午2時至10時。

地點:華盛頓州西雅圖市中心貝納羅亞劇院(200 University st. Seattle WA 98101)

聯係人:方偉俠(206)390-2828、鄧作列(206)405-1788、吳曉明(425)2691449

 

enchant

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here