Ranch99 從三月十九日至四月十八日大華超級市場舉辦以主題為「我最喜愛的假日」兒童繪畫比賽,讓您的小朋友啓動思維,發揮無限創作意念。

 

從三月十九日至四月十八日大華超級市場舉辦以主題為「我最喜愛的假日」兒童繪畫比賽,讓您的小朋友啓動思維,發揮無限創作意念。

比賽組別分為兒童組(4歲-8歲)及少年組(9歲-12歲),每組各有四十七名得獎者,共計九十四名優勝者。獎金獎品豐富,小朋友的作品更有機會被採用及印製在大華禮物卡上,並在所有大華超市内全面發行。機會難得,敬請你們的小朋友踴躍報名參加(每位參賽者只限遞交作品一份)。

獲獎名單將於四月三十日公佈於大華超市各分店内,並以電話或電子郵件個別通知。

請您今天就到大華超市各分店顧客服務部領取參加表格,作品交回後,每位參賽者并可獲贈小禮物一份。數量有限,送完即止。欲知詳情,請親臨大華超市顧客服務部查詢或瀏覽網址:www.99ranch.com
華盛頓州西雅圖分店

Kent分店:18230 E.Valley Highway, Kent, WA 98032   電話:425-251-9099
Edmonds分店:22511 Highway 99, Edmonds, WA 98026 電話:425-670-1899

 

 

ranch

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here