mj 調查(麥可傑克森)死因的檢警掌握證詞,被懷疑過失致死的(莫瑞)醫生,在搶救垂死的麥可時,一度中斷CPR而且延誤送醫,因為他想先收拾現場,把藥瓶藏起來,湮滅犯罪證據。

調查(麥可傑克森)死因的檢警掌握證詞,被懷疑過失致死的(莫瑞)醫生,在搶救垂死的麥可時,一度中斷CPR而且延誤送醫,因為他想先收拾現場,把藥瓶藏起來,湮滅犯罪證據。

這是麥可傑克森的保鏢和另外兩名工作人員,在調查中提供的證詞,這對麥可傑克森的私人醫生莫瑞非常不利。

麥可傑克森的保鏢說,去年六月25號,他接獲通知,趕到麥可傑克森的房間,看到麥可傑克森躺在床上,腿上還插著點滴,他張著嘴,眼睛也沒閉上,可是看起來已經沒有生命跡象,莫瑞醫生正在急救,一度還對他進行口對口人工呼吸。

麥可的大兒子和女兒在床邊哭泣,後來被褓姆帶走。

在急救過程中,莫瑞一度中斷CPR,去收拾藥瓶,他把藥瓶都裝進塑膠袋裡,然後塞進帆布包。他一直等到清理完畢,才打電話叫救護車,麥可傑克森送醫不治之後,莫瑞醫生堅持要回麥可住處一趟,檢方懷疑他是回去湮滅證據。兩天之後,在警方逼問下,莫瑞醫生才供出他藏在麥可傑克森臥室衣櫥裡的藥物,檢方在裡面發現導致麥可傑克森死亡的強力鎮定劑。

關係人的證詞對於莫瑞會不會以過失殺人的罪名被起訴,會有關鍵影響。

 

mj

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here