sa 38歲的鄭中基與27歲的蔡卓妍(阿Sa)上周在傳出婚訊的同時,卻突然正式宣佈「分訊」———事件戲劇化的轉變立刻惹來「假分手」的猜測。但據22日香港某周刊報道,有可靠消息指,其實阿Sa與鄭中基確實已經分手了大半年,原因是男方屢有不忠行為,令阿Sa忍無可忍。

38歲的鄭中基與27歲的蔡卓妍(阿Sa)上周在傳出婚訊的同時,卻突然正式宣佈「分訊」———事件戲劇化的轉變立刻惹來「假分手」的猜測。但據22日香港某周刊報道,有可靠消息指,其實阿Sa與鄭中基確實已經分手了大半年,原因是男方屢有不忠行為,令阿Sa忍無可忍。

據報道,去年,擔任無線綜藝節目《美女廚房》主持人的鄭中基,與節目中的美女助理「廚房天使」們越玩越過火。喜歡攝影的他,經常相約「天使」拍攝三點式性感照,其後被阿Sa發現他房中竟然藏有比基尼,而該物品的主人被指是先後迷倒節目監製錢國偉、藝人李思捷的「中年男人殺手」春卷(王寶寶)。據說,阿Sa因此怒甩鄭中基。大半年來,男方繼續死纏爛打,最近還私放婚訊想逼迫阿Sa就范,沒想到惹來阿Sa的強烈反彈,上周三(3月17日)索性在北京出席《美麗密令》記者會時公開宣佈分手,以斷絶男方的念頭。

 

sa

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here