affair 奧斯卡金像獎得主珊卓。布拉克另一半驚爆劈腿刺青女星,而她竟被矇在鼓裡將近一年,之後,這不安分的老公又被接二連三爆出一堆醜聞。男性與女性之間可以很甜蜜,也可以是永不休止的心理戰,聽過一個笑話,那女生很聰明,可惜她在談戀愛。其實不管是男性或女性,談感情時,常常會顯得盲目,伴侶有哪些徵兆是你必須注意的呢?

 

文/倩如

 

affair

奧斯卡金像獎得主珊卓。布拉克另一半驚爆劈腿刺青女星,而她竟被矇在鼓裡將近一年,之後,這不安分的老公又被接二連三爆出一堆醜聞。男性與女性之間可以很甜蜜,也可以是永不休止的心理戰,聽過一個笑話,那女生很聰明,可惜她在談戀愛。其實不管是男性或女性,談感情時,常常會顯得盲目,伴侶有哪些徵兆是你必須注意的呢?

電話行為透露心事
如果你的另一半,常常漏接你的電話,每次和你在一起時,說電話顯得侷促不安,躲到洗手間或室外講電話,甚至是不停發簡訊,那麼你就該注意了。有些人說,電話不離身,連上洗手間都得帶著電話就是一種象徵,因為他害怕妳會查電話簿看到通話對象。不過,道高一尺魔高一丈,就算是你再會查,他一樣可以躲避,有一個朋友就說,因為女朋友管很嚴,但是他的一個「紅粉知己」是絕不能放棄的,所以,他就把「紅粉知己」的名字,改成男性化的名字,加入通訊錄,如此一來,就算女友再精明也查不到。另外,還有一個女性朋友,與朋友們在一起時,永遠在發簡訊,問她為什麼,她說,因為男友在上班,只能與他用簡訊對談,最後真相大白,那男生根本是劈腿,而那女性朋友是第三者!!

沉迷網路
現代人花時間在網路上是正常的,但如果老是掛網,一看到你就關掉視窗,甚至是當你想用他的電腦時,就找盡各種藉口不讓你使用,那麼,你就該注意了。

加班及工作藉口變多
如果另一半工作總是很正常,但突然經常加班,電話一來,馬上就藉口有事,那就有問題,舉前總統競選人John Edwards的情婦Rielle Hunter為例,小報報導,Hunter即使生了嬰兒,也不確定是Edwards的孩子,因為她同時與另一名男星交往。而當時,她常用的藉口,就是幫Edwards出外景拍攝,因此常常消失不見。

另外,還有一些小徵兆,如信用卡開銷大增,常常心不在焉,或是變得極為注重服裝儀容,都是劈腿的前兆,不過,或許也只是蜜月期過了,歸於平淡的生活。還是提醒您,感情是需要兩人共同溝通,一起努力維持的,信任及體貼才是讓情感維繫的方法。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here