小腹人一直是所有女生避之無恐不及的名詞,但是一旦成為小腹人,應該怎麼瘦回來?

小腹人一直是所有女生避之無恐不及的名詞,但是一旦成為小腹人,應該怎麼瘦回來?

辦公室瘦小腹
長時間坐在辦公室工作的美女們有一個共同令人頭疼的問題:小腹脂肪越積越多,如何消除這些贅肉呢?久坐辦公室,活動是非常有限的,往往是坐下幾個小時都不需要動一下,這樣就使越來越多的美人形成下半身比上半身胖的形勢。發胖剛開始的徵兆大多都表現在小腹上,可別怪說身體沒有事先提醒我們!在種種限制下,有沒有什麼簡單易行的方法可以讓我們沒有「小腹之患」呢?

第一步,坐在椅子上,兩腿慢慢往上抬。
第二步,兩手輕輕放在小腹上,慢慢地吐氣,吐氣的同時漸漸收緊小腹。
第三步,吐氣慢慢加快,小腹越收越緊,肩膀保持輕鬆。
第四步,小腹已收到最緊的程度時,氣也同時吐完。
第五步,肩膀與小腹都放鬆後,慢慢地開始吸氣。
第六步,儘量吸氣,此時小腹不用刻意收縮,轉而換成腹部向下壓的方式。這種體操主要目的是為了消除小腹的贅肉,只作兩三次是看不出任何效果的,至少得持之以恆的每天上下午各做兩三次,每次至少做八拍,持續三個月後,你一定能看出效果來,不但能維持美美的身材,而且也能舒解緊張的上班壓力呢!
另外,在晚上洗浴後最好用一些美體的產品(纖體塑身類的)塗於身上,並在腹部做一會兒按摩,不僅消除多餘脂肪,也有利於睡眠。

45天瘦小腹
至於想要速成的朋友,下面則是一種45天便可見效的腹部速效平坦法:
一、熱身活動10分鐘,至全身微微出汗後,再用保鮮膜捆紮腹部5–6層。
二、平臥位做腹肌運動。臍上練習:下身固定不動,仰臥起坐,旨在使胃部凸出部分收緊平坦。 臍下練習:上身固定不動,雙腳抬起做屈伸腿和頭上舉練習,目的是收緊和減去整個下腹圍。腹外斜肌練習:完成上下腹部練習後,再做各種腰部轉體練習。這種練習作為輔助練習,使上下腹部練習的減肥效果更加明顯。 三、揉捏腹部,「驅趕」脂肪。有道是:「七分運動,三分揉捏。」要想腹部儘快去脂,在腹部運動後再以順時針和逆時針做環形按揉各100次,「軀趕」脂肪,促進脂肪代謝。
據說以上方法每次做30分鐘,每週3~4次,堅持45天必有顯著效果。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here