sa 才驚爆早已祕婚4年、目前正在辦離婚的鄭中基與蔡卓妍(阿Sa),雖然日前開記者會強調,「兩人因為了解而分開,絕無第3者介入」。但現在卻有人爆料,指阿Sa受到上海富二代的積極追求,才會在這個時候與鄭中基離婚。

 

才驚爆早已祕婚4年、目前正在辦離婚的鄭中基與蔡卓妍(阿Sa),雖然日前開記者會強調,「兩人因為了解而分開,絕無第3者介入」。但現在卻有人爆料,指阿Sa受到上海富二代的積極追求,才會在這個時候與鄭中基離婚。

阿Sa經過一天的沉澱後,28日與阿嬌一起出席預祝個唱順利的火鍋派對,而看到現場200名歌迷不離不棄的阿Sa,也感動到不行,忍不住泛紅雙眼解釋,原本想把結婚這件事當作秘密,才會對大家說謊,而說謊就是為了保守秘密。

至於這個秘密怎麼會曝光,阿Sa也對此表示,她與鄭中基結婚這件事,不但公司不知道,就連好夥伴阿嬌也被蒙在鼓底,只有一、兩個朋友知道此事,「心中有數是誰向媒體爆料」,覺得自己被好友「出賣」,感到很傷心。

雖然阿Sa與鄭中基日前召開「離婚」記者會時強調,「兩人是因了解而分開,絕無第3者介入」,但如今卻有人出來爆料,指阿Sa去年結識一名年約30歲的上海富二代,因為抵擋不注富二代的熱烈追求,才會在對方的促使下,選擇與交往6年的鄭中基分手,但這個傳言遭到阿Sa否認。

2004年因合拍電影傳出愛苗的鄭中基與阿Sa,被發現4年前已經秘密在洛杉磯註冊結婚,香港媒體找到兩人秘結的鐵證,註冊日期為2006年1月30日,上面有新郎Ronald 鄭中基與新娘Charlene 蔡卓妍的名字,兩人同樣都寫從事音樂事業。

 

sa

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here