she 詐騙集團滲入演藝圈,將近20名明星經紀人的MSN,都遭到駭客入侵,並且在線上假裝要買遊戲點數,詐騙友人,包括S.H.E,以及藝人溫嵐、康康等人的經紀人都受害,他們今天特地出面,希望不要再有人被騙了!

詐騙集團滲入演藝圈,將近20名明星經紀人的MSN,都遭到駭客入侵,並且在線上假裝要買遊戲點數,詐騙友人,包括S.H.E,以及藝人溫嵐、康康等人的經紀人都受害,他們今天特地出面,希望不要再有人被騙了!

最近才推出新專輯,又擔任花博的代言人,S.H.E簡直忙翻天,不僅負責安排她們宣傳的經紀人,卻是憂心忡忡,因為他的MSN帳號遭到駭客入侵,假冒本尊到處招搖撞騙。S.H.E經紀人阿都:「會學我的語氣,他(駭客)假裝說,沒有因為是吳尊要買(遊戲卡),是S.H.E要玩,是TANK要玩,是誰要玩。」

原來他的MSN遭到冒用,佯稱藝人需要線上遊戲的點數卡,請公司的幹部,或其他藝人朋友幫忙購買,一張999元,一開口就至少5張起跳,等到遊戲卡的密碼到手後,這名駭客自動封鎖。

大家才知道受騙上當,由於S.H.E的經紀人長時間都在大陸安排演出,29日回台後,才知道自己成了朋友口中的大騙子,目前已知道受騙上當的人,包括潘偉柏經紀公司,溫嵐、康康,以及周華健前經紀人,以及一些唱片公司的主管,加一加超過20人,金額將近10萬元。

儘管遊戲公司已經在網站上,提醒民眾不要受騙上當,不過經紀人阿都說,這名駭客還是持續在網路上繼續詐騙,向業者反映,卻沒有得到合理的解釋,擔心嫌犯利用藝人的高知名度到處詐騙,S.H.E的經紀公司也已經向警方報案,要揪出這名藏鏡人。

 

she

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here