無錫招商團 一行五人於326日至327日訪問西雅圖。326日,招商團參觀微軟總部和位於西雅圖的兩家生物技術公司。

無錫招商團 一行五人於326日至327日訪問西雅圖。326日,招商團參觀微軟總部和位於西雅圖的兩家生物技術公司。蛋白進展  (Protein  Advances) 的總裁卡特(Darrick Carter)博士和 免疫設計 (Immune Design) 的總裁李德(Steve Reed)博士親自與 招商團會談,探討合作的可能和前景。  327日招商團與傳感和生物技術等領域的專家學者進行了親切坦誠的交流討論。座談結束前,馬燕先生和政覺新先生被聘為招商引智顧問。晚上招商團與參加座談的人士共進晚餐。招商團的西雅圖之行得到西雅圖地區政企的關注,包括長江學者在內的專家學者的積極回應和熱心人士,特別是丁展,政覺新,楊展濤和 Diana Wu等先生女士的大力協助。

 

有興趣去中國無錫創業,投資,合作的個人和企業可與馬燕先生和政覺新先生聯繫。馬先生的Email winston.ma@gmail.com, 政先生的Emailjohn@nweducation.com。兩位先生將努力協助,共創雙贏。

招商團和招商引智顧問 合影。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here