仁人服務社雙月刊物「耆老快訊」第三十一期經已出版,歡迎免費索取!

仁人服務社雙月刊物「耆老快訊」第三十一期經已出版,歡迎免費索取!

 

【社區資訊】「和馨家園」Kent的中心搬遷、東區耆老服務改名、耆老蔬果券415日開始接受郵寄申請。【知多一點點】省錢有道、又到報稅時、免費中文報稅服務詳情、人口普查進度 – 34月是填寫及寄回問卷的重要時刻、聯邦社安局新增開放式網頁、親屬移民進度表。【文娛康樂】免費暢遊西雅圖博物館。【交通資訊】機場巴士車站變更、52日前晚上10時至凌晨1時輕鐵改班次時間、接駁輕鐵路面各站的巴士路線、「殘障人士/老人減費卡」(是否一定要轉「減費老人智慧卡」、認識「智慧卡」(ORCA) 月票功能。【健康園地】“無記性”=“老人癡呆症”?【護老情真】家屬照顧者的十大迷思 () 、清明節祭祖以外的關顧。【服務推介】華埠「鄰里守望相助」計劃。

 

有意索取者,歡迎親臨或郵寄回郵信封(請貼上78仙郵票)往仁人服務社,地址: 611 S. Lane St., Seattle, WA 98104(華埠 / 國際區)或自行在網址:http://www.cisc-seattle.org/Content/PDF/EldNewsletter/ZZ_en32.pdf 下載。

  

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here