已服務華州居民85年的Ebey Slough大橋即將退休,而其替代工程亦被納入2010年公共建築計畫。

已服務華州居民85年的Ebey Slough大橋即將退休,而其替代工程亦被納入2010年公共建築計畫。

 

服務Marysville地區的Ebey Slough大橋興建於1925年, 47百萬的經費,將讓州政府重新建築並架高這條已老舊的大橋。目前該公路是兩條線道,而新工程將擴寬為四線道,並在兩方向都另外增加腳踏車及人行步道。

 

根據發言人Sandy Lam說法,該橋每天提供17,000部汽車往來,主要服務Everett和臨水區間之交通。另外,新橋應會在明年開通。

 

該方案是今年即將開始的65項建築計畫中的一項。其經費來源主要為過去十年來的燃料稅。而這65項的建築計畫則包括Tacoma 16號高速公路 Nalley Valley附近的交流道、西雅圖Alaskan Way Sodo地區高架替代工程、以及5號州際公路、16118號高速公路的交流道工程。其他金郡的新興建設尚包括I405北向在Bothell地區的新路,I-5 Ship Canal BridgeNorthgate地區附近的噪音減少工程,Renton地區I405增線工程。

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here