現代女性一生中約有三分之一是在更年期後度過。因此醫師強調,瞭解更年期的變化、以及更年期的身體保健議題,的確值得大家多一分關心。

現代女性一生中約有三分之一是在更年期後度過。因此醫師強調,瞭解更年期的變化、以及更年期的身體保健議題,的確值得大家多一分關心。

 

婦女在停經前數年卵巢功能逐漸退化,45歲以上往往就有雌激素分泌減少,月經失調之跡象出現,雖說更年期是人生的一種自然過程,但是停經以後雌激素不足的結果,帶來更年期障礙卻是常見的事實。

 

皮膚是第二性征的表現,也是雌激素的重要靶器官之一。隨著年齡的增長,女性進入更年期由於卵巢功能的衰退,雌激素的缺乏,婦女皮膚、毛髮均發生明顯變化,皮膚乾燥,彈性逐漸消失,表皮細胞增生率也減少,時有瘙癢,出現皺紋,特別是暴露處如面、頸、手等部位,口周圍與兩眼外角的皺紋更為明顯。手背皮膚變薄,使皮下靜脈清楚可見。另外,皮膚的水分也比年輕人減少,如青年人體液為人體總重量的60%,而到老年時只有40%。因而更年期及老年期皮膚易乾燥。皮膚原有的二三億小汗腺,到更年期後也逐漸萎縮,分泌減少,影響皮膚的濕度。皮脂腺的分泌趨向減少,也使皮膚失去滋潤,更重要的是隨著更年期後年齡的增長,皮膚血管收縮,對皮膚各種營養物質的供應均較青年時相差甚遠。

 

依據天然草本補充方法,採用天然草本為原料,科學組方,經過現代科學工藝提取的天然草本精華素「紅人歸膠囊」,可以直接被人體快速吸收,作用於卵巢,促進卵巢雌激素的分泌,充分緩解女性機能變化,再現女性豐盈潤澤,溫柔可觸的美麗肌膚。

 

堅持服用「紅人歸膠囊」不但保護皮膚,並且科學的防止和推遲老化現象的過早出現。衰老雖是客觀規律,不可違背,但用科學的方法延緩衰老,是完全可以實現的。以樂觀、健康的態度面對更年期的生活,生活會變得更美好。

 

VIKER MANUFACTURE CO LTD

203-6191 WESTMINSTER HWY

RICHMOND BC V7C 4V4

CANADA

TEL: 604-518-7778; 1-888-518-7778

FAX: 604-303-7720     網上訂購: www.vikerm.com

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here