nicolas 第二胎將臨盆的張柏芝,日前讓大兒子Lucas接受了IQ測試,據媒體指出,他的智商高達130以上,是天才型的資優兒童,得知消息後,謝霆鋒簡直欣喜若狂,一直不願兒子進演藝圈的他,希望Lucas有朝一日能成為律師或醫生。

第二胎將臨盆的張柏芝,日前讓大兒子Lucas接受了IQ測試,據媒體指出,他的智商高達130以上,是天才型的資優兒童,得知消息後,謝霆鋒簡直欣喜若狂,一直不願兒子進演藝圈的他,希望Lucas有朝一日能成為律師或醫生。

謝霆鋒和張柏芝的結晶Lucas,年紀雖小卻是架式十足,不僅不怕生,面對鏡頭也從不怯場,因此成為許多廣告商爭相邀約的對象。據說,之前有千萬港幣邀約上門,但謝霆鋒顯得興趣缺缺,讓張柏芝大感無奈,兩人為此曾大吵一架。

因為父母謝賢和狄波拉是香港著名演員,謝霆鋒從小就是鎂光燈焦點,他反對讓兒子進演藝圈的心情不難理解,現在傳出好消息,讓他開心不已,反倒是張柏芝有些緊張,擔心Lucas太過優秀,二兒子會跟不上哥哥的腳步。

 

nicolas

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here