sandra 奧斯卡影后珊卓布拉克終於決定要離婚了!她在老公傑西傳出偷腥緋聞後,過去幾天一直躲避媒體閉關療情傷,如今最新消息傳出,珊卓不但已經搬離兩人的愛巢,還決定和老公離婚,還好當初兩人結婚前簽了婚前協議,珊卓保住了大約142億元台幣的財產。

奧斯卡影后珊卓布拉克終於決定要離婚了!她在老公傑西傳出偷腥緋聞後,過去幾天一直躲避媒體閉關療情傷,如今最新消息傳出,珊卓不但已經搬離兩人的愛巢,還決定和老公離婚,還好當初兩人結婚前簽了婚前協議,珊卓保住了大約142億元台幣的財產。

《攻其不備》把45歲的珊卓布拉克送上奧斯卡影后寶座,但喜悅過後,人生危機也接踵而至,珊卓布拉克曾說,「我要特別感謝就如同電影中的角色一樣,盡心盡力照顧孤兒的媽媽。」

老公的外遇對象不斷爆出宛如老虎伍茲翻版,據說傑西一心要求復合,前往勒戒所尋求專業治療,但珊卓似乎鐵了心,不但早已搬出兩人的愛巢,也已經確定離婚,還好當初兩人結婚前簽了婚前協議,老公劈腿就與珊卓財富無份,因此珊卓保住了142億元財產。

在《麻辣女王》片段中,「這一身束得很緊,髮膠讓頭髮重得要命,還一整晚沒睡,都快餓死了,所以,千萬別惹我。」45歲的珊卓布拉克,1980年代末期出道,以甜心形象走紅演藝圈,其實是個女強人,她開電影公司當製片,在德州開餐廳廣闢財源,2007年名列富比士雜誌娛樂圈女富豪裡排名第十四。

在電影《跳越時空的情書》中,「親愛的屋主,歡迎來到你的新家,我想你會和我一樣愛上這裡。」

只是努力熬出頭當上影后,卻逃不過婚姻破碎命運,難道真有所謂的「影后魔咒」嗎?在影壇被譽為模範夫妻,去年的影后凱特溫絲蕾才傳出和導演老公的離婚消息震驚好萊塢。

過去12年來,包括海倫杭特、海莉貝瑞、希拉蕊史旺、瑞絲薇絲朋,都在獲獎的2到3年內就走上離婚一途,或許是成為影后後片酬大漲,雙方身價懸殊更大,加上忙於衝刺事業犧牲和家人相處,才會間接導致婚姻亮紅燈,今年的新科影后又被老公背叛,也讓影后婚變魔咒再添一樁。

 

sandra

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here