leaf 北美日产(Nissan North America, Inc., NNA)近日宣布2011年日产LEAF电动车在美国的售价。该车将于十二月起在精选市场,并于2011年起在全国各地的日产经销商上市,供顾客购买或租赁。日产将自四月二十日起接受消费者预订日产LEAF。

 

北美日产(Nissan North America, Inc., NNA)近日宣布2011年日产LEAF电动车在美国的售价。该车将于十二月起在精选市场,并于2011年起在全国各地的日产经销商上市,供顾客购买或租赁。日产将自四月二十日起接受消费者预订日产LEAF。

在计入日产LEAF符合全部条件的$7,500联邦税收减免后,该车提供给消费者的税后价格为$25,280。2011年全电动零排放日产LEAF的生产商建议零售价(Manufacturer’s Suggested Retail Price *,MSRP)为$32,780, 该价格包括三年的路边协助在内。此外,州及地方政府还提供多种奖励,可能进一步降低日产LEAF的价格,也增添了拥有一辆日产LEAF并为该车充电的好处。

由于该车在订价上采取的积极作法以及消费者可以立即享受的$7,500联邦税收减免,日产因而能够提供每月自$349起的租赁价格。该租赁价格尚未将州或地方政府提供的奖励计入,因此日产LEAF的净开销可能还会更低。

「想像一下永远不必到加油站加油的滋味,或是每行驶一百英哩还花不到$3,或是开车时排放的废气为零,」北美日产销售与市场推广资深副总裁Brian Carolin表示。

SV trim level的该车有齐全的配备,包括先进的导航系统和连接网际网路/智能电话的能力、可以预先开启冷暖气或者充电。日产LEAF并装置高能源效率LED车头灯,并在例如座椅布料、仪表板材料、及前后保险杆护垫等项目上大量使用回收或可回收材料。其他标准配备包括连接蓝芽的能力;智能钥匙按钮式启动装置;连接Sirius/XM卫星电台能力及路边协助。安全装置包括汽车动力控制(稳定控制)、摩擦力控制、及六个安全气囊。售价提高$940(MSRP)的SL trim level则增加车后状况显示器、太阳能阻流板、雾灯、及自动车头灯。

充电设备                                                      
日产同时与购买程序合并推出以220伏特电源运作的个人充电基座,以及个人充电基座的安装。日产推出的住家充电站将由AeroVironment负责制造安装,属于一站式购物过程的一部份,住家评估也包括在内。

日产在北美的营运包括汽车设计、汽车工程、消费者及企业客户融资、销售及市场行销、经销及生产。日产决心透过日产2010绿色计划来改善环境,该计划的主要优先项目包括减低二氧化碳排放、减少其他排放及加强回收。欲知有关日产LEAF及零排放的进一步详情,请登入www.NissanUsa.com。

 

leaf

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here