中國駐舊金山總領事館定於4月23日(星期五)來西雅圖辦証,現將有關事項通知如下:

中國駐舊金山總領事館定於4月23日(星期五)來西雅圖辦証,現將有關事項通知如下:

時間:4月23日(星期五)上午9:00——5:00

地點:西雅圖華埠秉公堂708 S. King St. Seattle, WA 98104

受理的申請種類:僅限(1)中國護照正常換發(2)旅行証(3)健在確認證明。

爲了方便僑胞,提高辦証效率,華聯會決定提前於:4月21日(星期三)上午9:00-下午5:00;4月22日(星期四)上午9:00-下午2:00發放牌號和申請表格,請申辦人依時前往華聯會領取。華聯會地址:815 S. Weller St. Suite 109, Seattle, WA 98104。(即伍胥山公所一樓)注意:領取牌號須憑護照、綠卡,每人收取服務費三元($3.00)凡沒帶護照和綠卡者,一概不予辦理。

在辦証前請先填好申請表格和準備好本人照片,辦証時請按號碼次序進場辦理,多謝合作。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here