西雅圖榮光會訂於四月十七日(星期六)下午一點假西雅圖華僑文教中心舉辦【居家安全,人人有責】講座。

西雅圖榮光會訂於四月十七日(星期六)下午一點假西雅圖華僑文教中心舉辦【居家安全,人人有責】講座。

中華民國西雅圖榮光會為了嘉惠西雅圖地區會員及僑胞,特地邀請安全科學、防範犯罪的專家以「防範住家入侵」以及「居家火災安全」為主題,舉辦公開演講,現場並有口譯員張汝菲女士提供中文翻譯讓聽眾清楚瞭解並可以與專家發問交流,根據美國聯邦調查局(FBI)報告顯示,全國性的住家入侵犯罪案件一直在增加。這個趨勢令人擔憂,因為這種類型的犯罪,特別危險。尤其對受害者而言,受傷害的機會特別高,因為它常常升級為暴力犯罪。

或是家有老人總是忘了關瓦斯爐?如何防範居家火災意外是您急切欲知的課題?如果全家每一份子對居家安全科學有一個基本的認識,我們便可以防止犯罪在我們周遭生活中發生,或是對生活中發生的意外有能力做出明智的判斷。

主講者Wilson Quist先生有27年的專業演講生涯,其中有八年時間他與執法人員一同宣導安全及防範犯罪的課題,包括綁架、劫車、住家入侵、詐騙等領域。他談笑風生、幽默風趣的演講風格一向受聽眾喜愛,相信您將會受益良多。

西雅圖榮光會將準備茶點免費招待聽眾,歡迎會員及僑胞閤家參加,對住家安全的課題深入的瞭解。有關西雅圖榮光聯誼會活動詳情,可至網站http://tw.myblog.yahoo.com/roc-vas/ 查詢。

詳情可洽:黃昌吉 (425) 999-6520,張汝菲 (425) 275-6508,林台生 (206) 861-2077。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here