西雅图荣光会订于四月十七日(星期六)下午一点假西雅图华侨文教中心举办【居家安全,人人有责】讲座。

西雅图荣光会订于四月十七日(星期六)下午一点假西雅图华侨文教中心举办【居家安全,人人有责】讲座。

中华民国西雅图荣光会为了嘉惠西雅图地区会员及侨胞,特地邀请安全科学、防范犯罪的专家以「防范住家入侵」以及「居家火灾安全」为主题,举办公开演讲,现场并有口译员张汝菲女士提供中文翻译让听众清楚了解并可以与专家发问交流,根据美国联邦调查局(FBI)报告显示,全国性的住家入侵犯罪案件一直在增加。这个趋势令人担忧,因为这种类型的犯罪,特别危险。尤其对受害者而言,受伤害的机会特别高,因为它常常升级为暴力犯罪。

或是家有老人总是忘了关瓦斯炉?如何防范居家火灾意外是您急切欲知的课题?如果全家每一份子对居家安全科学有一个基本的认识,我们便可以防止犯罪在我们周遭生活中发生,或是对生活中发生的意外有能力做出明智的判断。

主讲者Wilson Quist先生有27年的专业演讲生涯,其中有八年时间他与执法人员一同宣导安全及防范犯罪的课题,包括绑架、劫车、住家入侵、诈骗等领域。他谈笑风生、幽默风趣的演讲风格一向受听众喜爱,相信您将会受益良多。

西雅图荣光会将准备茶点免费招待听众,欢迎会员及侨胞合家参加,对住家安全的课题深入的了解。有关西雅图荣光联谊会活动详情,可至网站http://tw.myblog.yahoo.com/roc-vas/ 查询。

详情可洽:黄昌吉 (425) 999-6520,张汝菲 (425) 275-6508,林台生 (206) 861-2077。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here