西雅圖中華婦女會五月二日慶祝母親節餐會,請到名作家吳玲瑤女士作專題演講[幽默快樂媽媽經]。

西雅圖中華婦女會五月二日慶祝母親節餐會,請到名作家吳玲瑤女士作專題演講[幽默快樂媽媽經]。

據悉:吳玲瑤女士是最受歡迎的海外華人女作家。她來自台灣,是西洋文學碩士。現任海外華文女作家協會會長。吳女士的文筆以機智幽默見長,死忠讀者深入各階層,近年來她在美洲各城市的演講,頻頻打破當地演講會出席人數最高、笑聲最多的記錄。她捕捉的體裁都以海外中國人的生活感觸為主題,研究這一代海外留學生的歷史,吳女士的作品是不可或缺的資料。 以「化外集」一書獲海外華文著述首獎,「美國孩子中國娘」上美國中文書暢銷排行榜第一名,獲得中國文藝協會文藝獎章,為北加州北一女校友會創會理事長,曾主持美國電視台   KTSF  節目,「文化麻辣燙」極受歡迎。這次她演講的内容包括以下的題目:

1) 有媽的孩子是個寶 
2) 美國孩子中國娘 
3) 辣媽不認命 
4) 快樂媽媽快樂家 
5) 人到中年笑話多,明天會更老
6) 少年夫妻老來伴,中年夫妻怎麼辦?
7) 快樂幽默才是大富大貴
8) 享受幽默處處有。

中婦會歡迎各位會員帶家人闔第光臨。 請不要錯過這個難得的機會!保證「每一分鐘一小笑,三分鐘一大笑」。

人生之路要笑著走,面對失敗和挫折,笑是一種樂觀和自信,面對讚揚和激勵,笑是一種謙虛和清醒,面對憂愁和煩惱,笑是一種平和釋然,心態平和永遠最美,天天快樂才是大富大貴。幽默演講之所以受歡迎,是因為越來越多人了解樂觀快樂的重要,人生苦短,需要更多的歡笑來為世界添色彩,不是生活好的人才有笑的資格,快不快樂一念間,王爾德說:「快樂是唯一值得活的事。」Pleasure is the only thing to live for,其實快樂幸福都離我們很近,但,我們忘了靠近,偷得浮生半日閒,且來就近聽一場幽默演講吧,滿載快樂而歸。

五月二日慶祝母親節餐會將在中國海景大飯店China Harbor 2040 Westlake Ave. N., Seattle, WA 98109舉行。時間是上午10:00-12:00吳玲瑤女士作專題演講(二樓)。12:30 p.m.-2:15 p.m.午餐,贈送禮物及頒發獎學金(三樓)。 2:15 p.m.-3:00 p.m. 吳玲瑤女士回答來賓問題。請與鄭資玉購票(425)641-5520。會員$22非會員$25。欲購從速,以免向隅。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here