想去一個地方旅遊的原因很多,或是風景美麗、歷史遺跡、當地的特殊人文,可以確定的是,擁有美女的城市絕對是一個賣點。一起來看看全球十大美女城有哪一些。


想去一個地方旅遊的原因很多,或是風景美麗、歷史遺跡、當地的特殊人文,可以確定的是,擁有美女的城市絕對是一個賣點。一起來看看全球十大美女城有哪一些。

委內瑞拉的加拉加斯
眾所周知,委內瑞拉人十分注重外表。美容師卡佈雷拉曾經這樣說過:「這裡的人很窮,但是你要上一輛公共汽車的話,裡面就充滿了名貴的香水味。委內瑞拉人可以不吃飯,但不能不精心地打扮自己」。而且,委內瑞拉也是極其友好的,因此到這兒公幹或遊覽的男人們會禁不住與委內瑞拉漂亮的女人們交朋友。

加拿大的蒙特利爾
有「小巴黎」之稱的蒙特利爾是個多元文化城市,這裡不僅有著濃郁的法國獨特品味,也有歐洲人與北美人審美觀念的激烈碰撞,東方人的時尚偏好對北美洲文化的衝擊。街頭隨處可見著裝各異,妝容迥乎的各色人等。目前,隨著蒙特利爾在時尚界地位的與日俱增,它的模特兒數量和因為時尚和風光而吸引到此的遊客和留學生數量也直逼兩百萬之多。因此,在這兒,你可以充分感受最美麗女人的密度給你帶來的寫意。

瑞典的斯德哥爾摩
瑞典的斯德哥爾摩市有著「北方威尼斯」的美稱。北歐人都愛太陽,當然斯德哥爾摩的女人們也不例外,她們自說是worship太陽。春天的陽光會讓很多人停步,仰頭享受陽光的沐浴。而眾多的大學和學院讓斯德哥爾摩更晉升為歐洲最迷人的夜生活所在。

義大利的米蘭
好像全世界的美女都聚集在了義大利米蘭,她們的職業大都是模特或主持人。睿智的蒙田就義大利的美女有過這樣的評述,他寫道:「在義大利,有更多的美女需要出售,而且極為優雅」。

丹麥的哥本哈根
這兒的女人們不僅高大,皮膚白皙,而且個個美麗異常。如果我們向讀者們提出美女城市這樣的問題,大多數的人會在各大洲中舉棋不定,但如果有人去過哥本哈根,情況則大不相同了,他們會毫不猶豫地選擇哥本哈根,這座美女城市。原因很簡單,丹麥已贏得了擁有高個美女首都的美譽。

以色列的特拉維夫
以色列人常說:在耶路撒冷祈禱,在海法居住,在特拉維夫玩耍。熱衷於旅遊的人都有這樣的感受,以色列特拉維夫到處可見纖細、精美的女人。夜生活、氣候和海灘是特位維夫值得驕傲的三件事。在海灘旁往往可見,像是施催眠術的綠眼睛,曲線玲瓏的身材,漂亮的黑皮膚和長長頭髮的美女們。

中國的香港
現在大家已形成了這樣的共識,香港的發展速度已超過了美國的紐約,繁忙程度也是倫敦所無法比的,而魅力亦是巴黎所不及的。然而,對於男人們來說,香港的吸引力不僅在於此,它最有誘惑力的地方還在於這兒是各國模特放鬆自我的所在,當然也不乏來自中國內地頗具東方情調的美人兒。

美國的邁阿密和洛杉磯
你喜歡有真感覺地做假女人,那麼你最好去一趟美國加利福尼亞的洛杉磯;如果你喜歡瘦骨嶙峋的骨感女人,那麼邁阿密是最佳去處。然而,作為電視和大螢幕的中心,你絕不能錯過好萊塢這個名女人雲集的地方,因為她們的妝容很有看頭。

巴西的里約熱內盧
有一種說法,如果世界上有一個男人的天堂,那一定是巴西的里約熱內盧。在里約熱內盧,海灘上的熱力才是男人們的寶貝。這兒有白人、印第安人和黑人三種基因的混血姑娘,幾乎天生就具有了所有女性美麗的必備要素:性感的身材、健康的膚色、濃密的披肩長髮、豔美的臉龐……更重要的一點是,她們擁有巴西民族特有的熱情奔放,她們的美是一種洋溢著活力和快樂的美。

捷克的布拉格
在這座城市裡,女人的浪漫和溫柔似乎根深蒂固。有人說,布拉格的浪漫風韻是由歷史深處吹來,抑或是波西米亞人的浪漫性格使然。就看看有著外表恬靜、面孔精緻,打動了無數品牌設計師的心的特瑞薩•莫克索娃。雖然她也會有一些造型很狂野,但是在她的眼睛裡,你還是能感覺到她的心像布拉格暮色降臨的瓦塔河一樣,安靜而甜美。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here