西雅圖華人聯合會發出通知,將於5月3日中午假新雅大酒家,隆重慶祝中國上海世界博覽會開幕,原文如後:

西雅圖華人聯合會發出通知,將於5月3日中午假新雅大酒家,隆重慶祝中國上海世界博覽會開幕,原文如後:

各位會員:2010年5月1日至10月31日,是中國上海舉辦世界博覽會的日期。世界博覽會是一場匯集著時代最新文明和人類最高智慧的全球性盛會,也是一個舉辦國展示經濟和社會成就、顯示綜合國力的舞臺,上海世界博覽會將為中國歷史寫下光輝燦爛的一頁,更為世界博覽會的史詩錄下濃墨重彩的篇章。從世界博覽會的特點看,它具有舉辦時間長、展出規模大、參展國家多、影響面深遠。在此,我們要為上海世博會的舉辦而歡呼,為中國的繁榮富強而喝采,為現今的海外華人而驕傲。為了表達華聯會對上海世博會的祝賀和支持,經本會理事會研究決定:舉行《熱烈祝賀2010年上海世博會盛大開幕餐會》,現將有關事項通知如下:
時間:2010年5月3日(星期一)上午11:30至下午2:30
地點:西雅圖華埠新雅酒家,605 7th Ave. So., Seattle, WA 98104
內容:介紹世博會、會員發言、幻燈播映、唱歌、小魔術、即興表演、遊戲等。
餐費:會員憑此通知書免費入場,家屬、親友每位5元,8歲以下小童免費。
備註:如在餐會當日申請而被接納加入本會成為會員者,亦可即時享有免費用餐之福利;凡會員尚未繳交本年度會費者,亦請屆時繳交,是盼。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here