樂基兒沉迷燈紅酒綠的夜生活,喜愛菸酒夜夜笙歌,狠狠把「黎太太」身分擱在一旁,逼得黎明暫時無望當老爸!

樂基兒沉迷燈紅酒綠的夜生活,喜愛菸酒夜夜笙歌,狠狠把「黎太太」身分擱在一旁,逼得黎明暫時無望當老爸!

黎明與樂基兒在2005年陷入熱戀,兩人08年秘密在馬爾地夫步上紅毯,今年45歲的黎明,一直渴望當奶爸,無奈芳齡30歲的樂基兒,一直無法收拾愛玩樂的心情,不斷撇下黎明享受紙醉金迷的夜生活。

果然就在前幾天,樂基兒便被港媒直擊和一群友人在香港某日本料理店用餐,期間因為菸癮發作,她數度跑到餐廳門口抽菸,任憑餐廳客人經過圍觀,樂基兒視若無睹毫不避諱,繼續享受吞雲吐霧的快感。

一直到晚上11點,樂基兒才和友人結束用餐,但她似乎沒打算回家休息,又和朋友們勾肩搭背在街上嘻鬧,看到媒體跟拍,樂基兒還借酒裝瘋大方問候,隨後一行人又到酒店續攤,樂基兒始終菸酒不離手,也不斷和友人摟抱,樂不思蜀。

樂基兒放蕩不羈的行徑,似乎還沒準備當媽媽,她獨留丈夫在家外出玩樂,也讓港媒不禁搖頭嘆氣:「黎明想當爸爸,恐怕還得等一等」。

儘管如此,樂基兒日前出席活動時,卻意外自爆,若她失蹤半年,應該就是跑去生小孩,樂基兒笑說:「我也很想做媽咪,不過一切都要順其自然。」只不過樂基兒仍然沉迷於酒酣耳熱的日子,短時間真的很難和黎明做人成功吧!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here